Виктория Боня
Виктория Боня // Фото: «Инстаграм»

37-летняя модель и телеведущая Виктория Боня недавно поразила общественность провокационными кадрами. Папарацци удалось заснять знаменитость в тот момент, когда она загорала полуобнаженной на одном из пляжей Майами.

Виктория Боня совершенно не стеснялась окружающих и вела себя крайне раскрепощенно. Звезда не только загорала топлес на пляже, но и купалась в море, сняв верх купальника. Компанию Виктории составляла ее подруга.

Каково же было удивление фотографов, когда Боня продолжила раздеваться в воде. В порыве эмоций знаменитость полностью обнажилась, на радость корреспондентов. 

Виктория Боня загорает на пляже в США
Виктория Боня загорает на пляже в США // Фото: Splash News

Провокационные фотографии Виктории вызвали бурю эмоций у общественности. Поклонники звезды были восхищены ее потрясающим внешним видом. Они писали, что ведущая и модель находится в прекрасной форме, которой можно только позавидовать.

Отметим, что в настоящий момент Виктория Боня находится в США. Звезда переехала в другую страну после того, как рассталась с Алексом Смерфитом, миллионером из Монако. Телеведущая подобрала роскошное и комфортное жилье, а также пристроила дочь в школу. Сейчас Боня продолжает обустраиваться на новом месте. 

Поклонники звезды нашли, что она прекрасно выглядит
Поклонники звезды нашли, что она прекрасно выглядит // Фото: Викторию Боню застали обнаженной на пляже. ФОТО

Недавно Виктория намекнула на новые отношения. Звезда призналась, что встретила умного человека, к которому испытывает настоящие чувства. Боня не исключает, что их роман может закончиться свадьбой. «Я уже без пяти минут замужем, какая печаль? Да, я снова влюблена. Влюблена в такого мужчину, что вы даже себе не представляете, такой мудрости. Я просто люблю его мозги», – делилась знаменитость во время прямой трансляции в «Инстаграме».  

Несмотря на то, что Виктория и Алекс расстались, они решили сохранить хорошие отношения между собой. Родители очаровательной Анджелины Летиции продолжают заниматься ее воспитанием. Виктория не чинит препятствий бывшему гражданскому мужу, если он надумает пообщаться с ребенком.

С недавнего времени встречи Смерфита с малышкой осложнились тем, что Боня живет в другой стране. Тем не менее предприниматель старается видеться с наследницей при каждом удобном случае. Разумеется, когда Анджелина Летиция отправляется к отцу, ее мама начинает переживать за нее. «Моя любимая куколка улетела к папе только вчера, а я уже скучаю так, будто не видела ее целую вечность! Всегда очень сложно расставаться с ней, даже на несколько дней», – писала звезда несколько дней назад. Александр Смерфит заговорил о любви к Виктории Боне