Виктория Дайнеко
Виктория Дайнеко // Фото: Инстаграм

Несмотря на свою известность, многие знаменитости так же, как и обычные люди, страдают от бытовых неурядиц. Певица Виктория Дайнеко, например, не может ужиться со своей соседкой. Эта проблема так занимает Вику, что она решила поделиться своими неприятностями с подписчиками в социальной сети. А заодно попросить совета, что делать.

«Как я уже устала от постоянных визитов сантехников, проверяющих мою квартиру, или записок участковых. Видите ли, я громко хожу по квартире. Внимание, вопрос: как подать в суд на умалишенную соседку, у которой смысл жизни последние 2 года писать на меня жалобы, причем без повода на то?» - пишет Вика.

Как и многие звезды, Виктория не афиширует свое место проживания. Конечно, вряд ли  певица живет в трущобах на окраине Москвы. Однако даже элитное жилье не может гарантировать Дайнеко покой и свободу действий, столь необходимые любому человеку, а тем более творческому. Вероятно, спасает артистку только то, что она много времени проводит за границей.

«При всем моем уважении к старшему поколению я терпела очень долго. Но теперь хочу совет. Как эта бабуля должна отвечать за свои кляузы?» - вопрошает девушка.