Виктория Дайнеко
Виктория Дайнеко // Фото: Instagram

Виктория Дайнеко и Дмитрий Клейман развелись в прошлом году. После расставания бывшие супруги еще некоторое время хранили друг на друга обиды, однако потом все же наладили отношения, прежде всего, ради общей дочери Лидии. Сейчас Дмитрий может в любое время появляться в квартире Виктории и беспрепятственно видеться с малышкой.

Дмитрий уже несколько месяцев счастлив в новых отношениях, о чем то и дело сообщает с социальных сетях, а вот Виктория после развода пока так и не смогла построить новых отношений. Некоторое время назад певицу заподозрили в романе с Алексеем Воробьевым, с которым она встречалась в начале 2010-х, но они лишь вместе приняли участие в съемках клипа, ни о каком романе речи быть не может.  

А сегодня все зрители, наблюдавшие за марафоном канала «МУЗ-ТВ», обратили внимание на заметно округлившийся живот певицы. Тут же появились предположения, что артистка беременна, правда, непонятно, кто же отец будущего ребенка. Некоторые даже намекнули на то, что Виктория и Дмитрий снова решили попробовать построить отношения и сошлись.

Виктория Дайнеко
Виктория Дайнеко // Фото: Instagram

Хотя некоторые усомнились в «беременности» певицы, а просто вспомнили о том, что Виктория из-за плотного гастрольного графика не успевает следить за своим гардеробом, от чего и случаются такие «казусы» с одеждой.

Вика некоторое время хранила молчание, но затем, прочитав комментарии, решила развеять все сомнения и ответила с присущим ей юмором.  

«Не все беременность, что платье округляется. Ну, позавтракала я вчера хорошо. А вы сразу беременна! Вот вам фото с «Женщины года», пару недель назад. Все ровно», — отшутилась Дайнеко.
// Фото: Instagram

А затем выложили в свой Инстаграм видео с того самого марафона, которое подписала. «P.S Я не беременна. Это платье повело себя не правильно».

Стоит отметить, что после развода певица Виктория Дайнеко стала чаще входить в списки «Самых желанных женщин» страны, которые составляют авторитетные мужские журналы. Она и сама любит демонстрировать свою сексуальность и несколько раз появлялась на обложках в пикантных фотосессиях. Но в последние годы решила отойти от этого, посвятив себя материнству и заботе о дочке.