Виктория Лопырева
Виктория Лопырева // Фото: Instagram

Известная телеведущая Виктория Лопырева является одной из самых желанных женщин России, а после того, как она стала первым послом Чемпионата мира по футболу, он ней узнал весь мир.

Долгое время Лопырева была помолвлена с певцом Николаем Басковым, но молодые то и дело откладывали свадьбу из-за разных проблем и несовместимых гастрольных графиков. В итоге они приняли расстаться. А недавно пользователи сети стали подозревать Викторию в беременности. Пока непонятно, кто может быть отцом будущего ребенка, ведь Басков уже высказался на эту тему — он отметил, что давно расстался с Викторией, но желает ей счастья и всего самого лучшего. Ей также приписывали роман с футболистом Полем Погба (бывший игрок «Челси»), который, по заверениям СМИ, не устоял перед обаянием русской красавицы.

Поводом к разговорам о беременности Виктории стали видео и фотографии в Инстаграме, на которых она предстает в длинных мешковатых вещах, преимущественно темных цветов. Примечательно, что раньше Лопырева предпочитала более открытые наряды, которые выгодно подчеркивали ее изящные формы.

К тому же, после Чемпионата мира по футболу девушку редко можно заметить в России. Все чаще времени она проводит в Дубаи или же в Европе. Например, четыре дня назад она была замечена в Риме, где не только наслаждалась красотами старинного города, но впервые в жизни побывала в Римской опере на знаменитой опере «Тоска». После просмотра она поделилась впечатлениями, а также задала вопрос про ревность своим подписчикам.

Виктория Лопырева
Виктория Лопырева // Фото: Кадр из видео
«Слушаем знаменитую оперу Джакомо Пуччини «Тоска». Поют прекрасно. На сцене разворачивается трагедия, начало которой положила ревность. Как относитесь к ревности и к тем, кто специально вызывает ревность у других в своих корыстных интересах? А сами ревновали когда-нибудь?», — спросила девушка.
Виктория Лопырева
Виктория Лопырева // Фото: Кадр из видео

Свое интересное положение  Виктория никак не комментирует, хотя недавно появилась информация, что она встречается с арабским миллионером.

Напомним, что Виктория Лопырева несколько лет состояла в отношениях с футболистом Федором Смоловым, с которым рассталась в 2015 году