Виталина Цымбалюк-Романовская благодарна Прохору Шаляпину за помощь.
Виталина Цымбалюк-Романовская благодарна Прохору Шаляпину за помощь. // Фото: Instagram

Похоже, Виталина Цымбалюк-Романовская приходит в себя после тяжелого расставания с Арменом Джигарханяном. Пианистка нашла утешение в общении с музыкантом Прохором Шаляпиным. Молодые люди познакомились на одной из вечеринок, куда пришли по отдельности. Шаляпин подошел к актрисе и попросил сделать селфи, после чего между ними завязался разговор. Молодые люди поладили, и стали вместе проводить свободное время: гулять, ездить на курорты и постоянно общаться.

По словам актрисы, весь 18-летний период общения с Арменом Борисовичем выпал из ее жизни, слишком тяжело ей думать об этом. А Прохора она называет своим другом и коллегой, который помог ей забыться и поддерживал последние месяцы. Сейчас молодые люди подумывают над совместным проектом, ведь Виталина хочет играть на рояле, а Прохор — петь. Так что, возможно, поклонников ждет неожиданный дуэт в самое ближайшее время.

«Теперь я твердо могу сказать: «Я абсолютно счастливый человек». Можно сказать, что я вернулась в детство. Делаю то, что я не могла бы себе позволить даже, когда училась в школе. Я гуляю в парке, езжу ночью в кино, покупаю попкорн», — призналась Виталина журналистам.
Звезды вместе посетили шоу Андрея Малахова
Звезды вместе посетили шоу Андрея Малахова // Фото: Instagram

Напомним, что Прохор Шаляпин был женат на бизнесвумен Ларисе Капенкиной, которая была значительно старше своего избранника. Брак продолжался недолго, а после расставания супруги смогли сохранить дружеские отношения.

Виталина Цымбалюк-Романовская  состояла в отношениях со знаменитым российским актером и режиссером Арменом Джигарханяном, но несколько месяцев назад в их паре случился разлад. Скандальный развод до сих пор обсуждает вся страна, бывшие возлюбленные то и дело обвиняют друг друга во всех смертных грехах и до сих пор не помирились.

Сейчас приятели проводят вместе много времени, но их продолжают обвинять в пиаре.

«Что же касается подозрений насчет пиара, когда человек становится публичным, сколько бы он ни появился в телевизоре, всегда будут говорить, что это пиар. Куда бы мы ни вышли с Прохором — это пиар. На это не нужно обращать внимания. Для публичного человека — это уже образ жизни, нужно его принимать», — заявила пианистка.
Виталина тяжело переживает разрыв с Арменом Джигарханяном.
Виталина тяжело переживает разрыв с Арменом Джигарханяном. // Фото: PhotoXPress

К слову, недавно Виталину видели в компании медиа-магната Александра Митрошенкова, а позже пианистка призналась, что готова к новой любви. В интервью «КП» женщина призналась, что мечтала родить Джигарханяну детей, но не успела то сделать — она не отчаивается и надеется, что в скором времени встретит достойного мужчину и станет мамой.