Виталина Цымбалюк-Романовская
Виталина Цымбалюк-Романовская // Фото: Инстаграм

Виталину Цымбалюк-Романовскую можно смело назвать одной из самых обсуждаемых персон в российских СМИ. Некоторое время назад распространилась информация о личных переписках и финансовых делах женщины. Бывшая жена Джигарханяна пришла к выводу, что публикация данных сведений нарушает ее права, поэтому подала в суд.

На днях иск Виталины был рассмотрен, и суд не нашел состава преступления. В результате, дело о нарушении тайны личной жизни Цымбалюк-Романовской было закрыто.

Пока неизвестно, как сама Виталина отреагировала на судебное решение. В иске она предъявляла претензии не только по поводу распространения информации о ее личных счетах, но и из-за появления сведений о болезни матери. По мнению Цымбалюк-Романовской, преступники незаконным образом распространяли данные о ней, чтобы опорочить репутацию женщины.

Напомним, что бывшая теща Джигарханяна подтвердила свой диагноз в эфире одного из выпусков программы «Пусть говорят».

«С октября мне надо было делать вторую операцию, я на нее не пошла, потому что все это накатилось. И не пошла на обследование. А когда мне его все же сделали, выяснилось, что пошли метастазы. Никто не думал, что так будет. Поэтому мне сейчас нужно заниматься этим, а я спасаю дочь. Пока все это не закроется, я не пойду на вторую операцию. Все, это мое решение», – заявила Лидия Ивановна.
Мама Виталины во всем ее поддерживает
Мама Виталины во всем ее поддерживает // Фото: кадр из программы «Пусть говорят»

Стоит сказать, что на этом судебные разбирательства для Цымбалюк-Романовской не закончились. Еще в 2017 году было возбуждено уголовное дело, связанное с деятельностью Виталины на посту директора театра Джигарханяна. Экс-супругу народного артиста обвиняли в хищении средств, а сам Армен Борисович утверждал, что возлюбленная переписала на себя всю его недвижимость и присвоила банковские счета.

На данный момент пианистка отрицает любые обвинения в свой адрес. Она считает, что защищала интересы Джигарханяна и не причастна к исчезновению многомиллионных сумм.

Виталина старается не обращать внимания на мнение недоброжелателей
Виталина старается не обращать внимания на мнение недоброжелателей // Фото: Инстаграм

Поклонники звездной пары разделились на два лагеря. Многие из них поддерживают Армена Борисовича, но нашлись и те, кто выступил на стороне Виталины.

По сообщениям «Рен-ТВ» Цымбалюк-Романовская обвиняла журналистов в незаконном распространении ее личных сведений. Однако близкие друзья Джигарханяна были уверены, что женщина сама обнародовала и переписки, и результаты анализов матери. Так или иначе, ставить точку в затяжном конфликте в семье народного артиста пока рано.