Виталина Цымбалюк-Романовская
Виталина Цымбалюк-Романовская // Фото: Инстаграм

На протяжении многих месяцев Виталина Цымбалюк-Романовская не уставая повторяла, что всю жизнь любила лишь одного мужчину - народного артиста Армена Джигарханяна. Ради супруга она была готова на все, но скандальный развод поставил крест на их дальнейших взаимоотношениях. Сейчас молодая женщина открыта для новых романов. Она заявила об этом в интервью, которое дала певице и модели Анне Калашниковой.

«Раньше я видела рядом с собой только Армена Борисовича, но теперь, после всего произошедшего, я могу сказать, что готова к новым отношениям. Надеюсь когда-нибудь обрести личное счастье. С Джигарханяном у нас теперь явно ничего не будет, но я надеюсь, что он когда-нибудь позвонит и извинится. Я готова помогать ему», - заявила Виталина.
Виталина влюбилась в Армена Борисовича в 16-летнем возрасте
Виталина влюбилась в Армена Борисовича в 16-летнем возрасте // Фото: Инстаграм

Молодая женщина отметила, что последние месяцы дались ей нелегко. Цымбалюк-Романовская столкнулась с обманом, угрозами и пристальным вниманием со стороны общественности. Однако она всегда старалась вести себя искренне, честно рассказывая обо всех событиях в собственной жизни.

По словам Виталины, похищение мужа неизвестными людьми (якобы друзьями артиста. - Ред.) стало для нее абсолютным шоком. Тогда пианистку от полного отчаяния спасли только разнообразные телешоу. Во время эфиров она имела возможность обозначить свою позицию и высказаться по поводу скандала.

«Меня же тогда реально хотели посадить, обвиняли во всем, в чем только можно. В итоге, только благодаря телевизионным программам я получила возможность высказаться, за что очень благодарна. В итоге, эти эфиры меня спасли и помогли защититься от всеобщих нападок», - отметила Виталина.
Актер отказывается общаться с бывшей женой
Актер отказывается общаться с бывшей женой // Фото: PhotoXPress

Молодая женщина отрицает, что изначально имела корыстные мотивы в отношении Армена Борисовича. По ее словам, на момент их знакомства у знаменитого артиста не было баснословных богатств, и она жила с ним исключительно ради чувств. Опровергла пианистка и приписываемые ей романы с другими мужчинами. Виталина подтверждает, что во время учебы не встречалась с мальчиками, грезя о Джигарханяне.

Во время эфира на радио «КП», Цымбалюк-Романовская заявила, что хотела бы иметь детей. На протяжении многих лет она мечтала родить от Джигарханяна, но не успела этого сделать. Поклонники Виталины надеются, что когда-нибудь она встретит идеального мужчину и обретет личное счастье.