Виталина Цымбалюк-Романовская
Виталина Цымбалюк-Романовская // Фото: Instagram

Почти три месяца длится судебное разбирательство между пианисткой Виталиной Цымбалюк-Романовской и актером Арменом Джигарханяном. Армен Борисович утверждал, что Виталина поместила в его кабинете камеру видеонаблюдения, о существовании которой он не догадывался. Когда все стало явным, актер обратился к служителям Фемиды с требованием наказать пианистку, которая якобы нарушала закон о неприкосновенности частной жизни.

Сегодня стало известно, что суд вынес решение в пользу Джигарханяна. В итоге судебного разбирательства, проходившего в закрытом режиме, Цымбалюк-Романовскую приговорили к 200 часам общественных работ, а также обязали выплатить истцу штраф в размере 200 тысяч рублей. А ведь Армен Борисович намеревался поучить от пианистки гораздо большую сумму.

«Также суд постановил выплатить по иску у потерпевшего о возмещении морального вреда 200 тысяч рублей», — рассказал адвокат Джигарханяна Евгений Парфенов, который также добавил, что поначалу его подопечный требовал с Виталины сумму в два миллиона рублей.
Армен Джигарханян
Армен Джигарханян // Фото: Кадр из передачи

Что касается Виталины Цымбалюк-Романовской, то она не спешила признавать свою вину и утверждала, что не устанавливала камеру видеонаблюдения в кабинете актера. Армен Джигарханян не явился на заседание суда, сославшись на плохое самочувствие. 

Виталина Цымбалюк-Романовская о Прохоре Шаляпине: «С ним я вернулась в детство»

Напомним, недавно Виталина призналась во всеуслышание, что состоит в отношениях с певцом Прохором Шаляпиным. Прохор довольно спокойно отреагировал на тот факт, что в Сеть каким-то образом проникли откровенные фото его избранницы, сделанные 20 лет назад. Сама пианистка не знает, кому понадобилось обнародовать эти фотографии, но, по всей видимости, она не собирается обращаться по этому поводу в правоохранительные органы.

П материалу BFM.ru