Виталий Гогунский
Виталий Гогунский // Фото: Пресс-служба

В начале зимы на популярном мировом видеохостинге Youtube появился первый видеоклип таинственной группы Kissлород. Девушки предпочли скрывать свои лица, оголяя в кадре лишь пикантные части тела. В дебютном видеоролике на песню «Розово» главную роль — жертвы женской коварности — сыграл финалист конкурса «Хочу к Меладзе» Андрей Витвитский. Не на шутку потрепанный женским вниманием, Андрей однозначно был доволен участию в клипе сексуального и талантливого трио.

«Девушки — огонь! Я давно знаю девчонок, но никогда не приходилось вместе работать на съемочной площадке — эмоции через край! Сложно было удержаться от соблазнов», — поделился впечатлениями молодой певец.

На этом список друзей, принявших участие в видео, не заканчивается. В финале клипа «Розово» появляется звезда телесериала Универ, актер и певец Виталий Гогунский.

Певицы скрывают свои лица
Певицы скрывают свои лица // Фото: Пресс-служба

«Kissлород — оживляет! Меня, как мужчину, уж точно! — рассказывает Гогунский — Я всегда рад принять участие в интересных  проектах. Поэтому не смог отказать этим красоткам. Жаль, что у вас пока нет возможности увидеть их неземную красоту».  

По сценарию все женское внимание Виталий забрал на себя и увел из-под носа Андрея Витвитского трех дерзких красавиц. Новая работа, по мнению тех, кто ее уже видел — это взрыв сочного, насыщенного, гипнотизирующего драйва, буйство цветов и гормонов. Таким образом, группа Kissлород подтверждает свое название, став настоящим глотком «воздуха» в серые холодные будни.