Виталий Гогунский
Виталий Гогунский // Фото: Кадр из программы «Давай поженимся»

Виталий Гогунский является востребованным актером и шоуменом. Зрители полюбили его героя Кузю из «Универа». Между тем, в жизни 37-летний актер - намного более серьезный человек, который уже давно мечтает остепениться и найти свою спутницу. Отчаявшись сделать это самостоятельно, Виталий пожаловал к Ларисе Гузеевой в программу «Давай поженимся».

«Личная жизнь – мое слабое место, потому что я много посвятил времени профессии, все мои переживания и мысли были посвящены, конечно, профессии», - признался Гогунский в эфире Первого канала. Кроме того, он заявил, что до сих пор часто менял подруг, больше его такая жизнь не устраивает. Актер напрямую сказал, что готов к переменам: он хочет семью и детей.

За сердце звезды поборолись три невесты, каждая из которых была по-своему хороша. Девушки пускали в ход все свое обаяние, чтобы добиться расположения жениха. Выбор Виталия пал на 30-летнюю Аурику, которая работает арт-директором ночного клуба. Девушка увлекается йогой, имеет широкий кругозор, любит путешествовать. Ее главная мечта – встретить рассвет на верхушке пирамиды в Чили. Сердце Гогунского Аурита покорила своим обаянием и рассудительностью.  

Напомним, за плечами артиста уже есть опыт неудачных отношений. Виталий находился в гражданском браке с моделью Ириной Маирко. В 2010 году пары родилась дочь, однако семьи так и не сложилось. Позже актер женился на своей подруге Анне, но и эти отношения были обречены на провал. Получится ли у звезды «Универа» построить любовь с Аурикой – покажет время.

Виталий определился с выбором невесты
Виталий определился с выбором невесты // Фото: Кадр из программы «Давай поженимся»