Рита Дакота и Влад Соколовский
Рита Дакота и Влад Соколовский // Фото: Instagram

Громкий разлад в семье Влада Соколовского и Риты Дакоты вот уже несколько дней обсуждают все, кому не лень. Звезда «Фабрики звезд» обвинила мужа в изменах. И пока в отношениях некогда счастливой пары пытаются разобраться их друзья, коллеги и родственники, сам музыкант предпочитает хранить молчание.

Не остался в стороне и Виталий Милонов, который нередко высказывается на тему громких звездных историй. Так, в новом выпуске YouTube-канала «Пушка» политик заявил ведущему Саше Сорокину, что Соколовский – негодяй.

«Она что не знала за кого выходила замуж? Понятно, что у него на морде все было написано: самец, похотливый кот. Если он так себя ведет значит он негодяй», — заметил Виталий Валентинович.
Виталий Милонов
Виталий Милонов // Фото: Кадр из видео

По мнению государственного деятеля, разводу музыкантов вот уже несколько дней уделяется слишком много внимания, а вот лично для него их имена вообще ничего не значат.

Напомним, после заявления Риты многие звезды, болезненно переживавшие расставания со своими супругами, поддержали молодую певицу. «Молимся за тебя»: звезды поддержали Дакоту во время развода

«Как же не хочется верить в этот ужас. Девочка моя, держись. Помню, как мы ужинали вместе. И вы вдвоем успокаивали меня. Как же так! Мне жаль его! Потерять такую женщину. Я никогда не пойму их. Я с тобой», — обратилась к Рите Ольга Бузова.

Главный редактор проекта «СтарХит» Андрей Малахов также был в курсе неурядиц в семье Соколовского и Дакоты.

«Кто-то сфотографировал Влада, держащего за руку какую-то девушку в ресторане, переслал фото Рите, и понеслось! И если раньше слухи об изменах Соколовского распускала жена его лучшего друга, недовольная тем, что Рита не рвется в ее подруги и, что особенно непростительно, игнорирует посты, то сейчас это якобы информация от абсолютно проверенного источника», — так Малахов прокомментировал желание Риты развестись с супругом.

По материалам выпуска YouTube-канала «Пушка».