Певец Виталий Грачев, более известный как Витас, не пришел в полицию, куда был вызван для проверки заявления о его угрозах убийством велосипедистке, которую он, по предварительным данным, сбил на автомбиле Infiniti. По словам адвоката Сергей Жорина, артист не смог ответить на вопросы дознавателей Управления дознания столичной полиции из-за сильной головной боли.

«Витас не смог прийти в полицию вместе с женой для дачи показаний в связи с тем, что плохо себя чувствует», - рассказал ИТАР-ТАСС Жорин, отметив также, что певец страдает не только от сильной головной боли, но и от болей в сердце. «Мы обязательно придем в полицию на следующей неделе, но вот сегодня не смогли», - пообещал защитник.

Жорин также рассказал, что в настоящее время Витас находится в тяжелом моральном состоянии и очень подавлен.

По предварительным данным, Грачев сбил женщину на велосипеде на северо-востоке Москвы, на главной площади перед Всероссийсиким выставочным центром, 10 мая. После инцидента пострадавшая была доставлена в больницу. Позднее она обратилась в правоохранительные органы с заявлением об угрозе убийством со стороны артиста.