Ксения Собчак и Максим Виторган
Ксения Собчак и Максим Виторган // Фото: «Инстаграм»

Ксения Собчак и Максим Виторган стали родителями в ноябре прошлого года. Пара старается по-особенному проводить каждый маленький день рождения своего сына Платона и отмечать каждый наступающий новый месяц жизни малыша.

18 марта первенцу звездной пары исполнилось четыре месяца. В честь этого события Ксения Собчак и Максим Виторган решили устроить обед в одном из столичных ресторанчиков. Молодой отец позаботился о сюрпризе для любимой супруги, устроив для нее целое шоу в стиле Советских времен. В фойе заведения счастливых родителей поджидали юные пионеры. Дети хором поздравили Ксению Собчак с празднованием очередного месяца в жизни сына, развернули перед ней яркий плакат и вручили букет гвоздик. Звезда от креативного подхода мужа пришла в настоящий восторг и тут же поделилась видео с подписчиками микроблога.

«Какой же у меня потрясающий муж! Устроил праздничный обед-сюрприз! Нам сегодня 4месяца! А ведь ощущение, что он с нами был всегда!» - написала Ксения Собчак.

Поклонники молодой мамы в очередной раз восхитились Максимом Виторганом, заявив, что таких мужчин как он, нужно клонировать. «Папа – молодец,  и мама супер!», «Максим крут в своей любви! Таких мужчин надо клонировать! Браво», «Как здорово! Обалденный сюрприз! Поздравляем Платона и его родителей от всего сердца!», «Это любовь и это так круто!», «Поздравляем! Обожаю мужчин, умеющих делать сюрпризы, да еще и с чувством юмора», - комментируют подписчики Ксении Собчак видео в ее микроблоге.

Виторган и Собчак наслаждаются общением с маленьким сыном, стараясь посвящать Платону как можно больше времени. Недавно пара поделилась забавным видео с подписчиками, на котором запечатлено, как родители учат грудного малыша плавать. Собчак и Виторган показали тренировку «пухленького» сына

Напомним, что Ксения Собчак во время прямого эфира в «Инстаграме» призналась, что ей нелегко даются разлуки с маленьким сыном. Раскрыла звезда также и некоторые подробности своих родов. «Платон уже такой крепыш хорошенький, и даже на два дня уехать в командировку от него очень тяжело. Хочется постоянно быть рядом. Рожала я естественным образом и прокляла все на свете. Беременность у меня была легкая. Но зато очень тяжелые роды. Я сразу сказала врачам, если я буду орать, мол, делайте мне кесарево, вы мне не делайте. Хорошо, что все это забывается быстро…», – делилась Ксения Собчак.