Влад Соколовский
Влад Соколовский // Фото: Instagram

Расставание Влада Соколовского и Риты Дакоты не на шутку взбудоражило общественность. Казалось бы, что эти молодые люди, познакомившиеся еще во времена «Фабрики звезд», прошедшие огонь, воду и медные трубы должны всю жизнь быть вместе и стать примером для современного поколения, но нет — чуда не случилось. По заверениям Дакоты, Влад изменял ей «до, во время и после беременности». Ей и раньше докладывали о похождениях Соколовского, но она отказывалась в них верить, к тому же не имела доказательств, но когда все стало понятно — она незамедлительно ушла от неверного мужа.

И если Рита то и дело говорит о своих переживаниях, выражает их в песнях и постах, то Соколовский по большей части хранит молчание — лишь изредка высказываясь на эту тему. Так, на днях он опубликовал пост в своем Инстаграме, где отметил, что «принял» ситуацию, которая сложилась в его жизни и теперь будет «работать над собой, чтобы ничего подобного в жизни больше не произошло».

«В августе я определил, что единственный вариант не разрушить себя — это все принимать. Если произошло какое-то дерьмо, значит произошло. Не пытаться сильно этому противиться, бороться с ветряными мельницами и пытаться повернуть время вспять, ведь по правилам нашего мира это невозможно. Нужно просто принять все и работать над собой, чтобы ничего подобного в твоей жизни больше не произошло», — написал Соколовский.

Он также добавил, что отвечает «за настоящее, и за будущее, но стоит помнить, что и за свое прошлое мы всегда в ответе, в ответе каждым своим будущим шагом» Соколовский отмечает, Что большинство людей «не заморачиваются» на тему своей жизни — по его мнению, они попросту погружены в социум, в так называемую матрицу. «Но правильно ли это», — задается философским вопросом певец? В комментарии к посту поклонники Соколовского разделились на два лагеря — первые поддержали певца, а вторые припомнили ему старые грехи. 

Рита Дакота и Влад Соколовский отметили день рождения дочери по отдельности

Отметим, что пара Соколовский — Дакота расстались мирно. По словам Влада, он пошел на уступки Дакоте и свою дочку Мию они будут воспитывать вместе. Также недавно стало известно о том, что после развода Влад нашел утешение в объятиях фитнесс-тренера Натальи Сульяновой, об отношениях Дакоты с другими мужчинами пока ничего неизвестно.

Влад Соколовский с дочерью
Влад Соколовский с дочерью // Фото: Instagram