Влад Соколовский и Рита Дакота
Влад Соколовский и Рита Дакота // Фото: Instagram

Пока поклонники смакуют детали скандального развода музыкантов, сами артисты предпочитают больше не высказываться в адрес друг друга негативно. Более того, Дакота призналась, что не планирует запрещать Владу видеться с их общим ребенком. Вот только она сама, судя по всему, не намерена пересекаться с неверным мужем. Чтобы избежать встречи, молодым родителям даже пришлось устроить два совершенно разных праздника по случаю дня рождения наследницы.

Так, торжество, организованное певицей, состоялось в кафе «Сирень», а Соколовский устроил вечеринку в честь Мии в ресторане «Жаровня». Примечательно, что на первый взгляд показалось, что вся семья находится в одном заведении, что очень воодушевило поклонников пары. Однако позже Рита призналась подписчикам, что на самом деле было организовано два праздника. «Никто не был ущемлен», – констатировала артистка.

«У тебя сегодня первый день рождения, и я со 100% уверенностью могу сказать, что это самый лучший день в моей жизни. Столько света, сколько есть в тебе, хватит для того, чтобы обеспечить теплом и любовью целый мир. У тебя впереди самая невероятная, увлекательная и настоящая жизнь. Спасибо тебе за то, что выбрала нас с мамой, мы всегда будем для тебя поддержкой, опорой и твоими лучшими друзьями», — написал в своем микроблоге Соколовский.

Чтобы праздник запомнился девочке, заботливый отец украсил пространство ресторана розовыми шариками. Также для малышки были подготовлены подарки и многочисленные угощения.

А вот Дакота призналась, что сегодня торжество будет носить чисто формальный характер, а вот по-настоящему роскошная вечеринка ждет всех в выходные.

«Сегодня вечером перед сном мы соберемся с братом, тетей, отчимом и парой друзей, а вот в субботу мама готовит кое-что грандиозное. Только Мие об этом не рассказывайте», — поделилась эмоциями Дакота.

Вполне возможно, что в будущем Рита и Влад смогут наладить нормальное общение и забудут про взаимные обиды. Однако пока Дакота не устает повторять, что лишь любимая дочь заставляет ее не вычеркивать Соколовского полностью из своей жизни.