Владимир Епифанцев
Владимир Епифанцев // Фото: Кадр из программы

Актер и режиссер Владимир Епифанцев откровенно рассказал о сложных отношениях с Анастасией Веденской, матерью его двух сыновей, с которой он пока состоит в браке.  Владимир Епифанцев высказался о разводе

Супруги уже полтора года не живут вместе. У Анастасии есть другой мужчина, танцор Дмитрий Ташкин. Зная это, Владимир Епифанцев оплачивает жене и ее новому возлюбленному элитное жилье в самом центре Москвы, на Малой Бронной. Двухэтажные апартаменты, в которых помимо спален, есть бильярдная, каминная комната и баня, обходятся Епифанцеву в 250 тысяч рублей ежемесячно. 

«Там живут мои дети Гордей и Орфей, и я хочу, чтобы у них все было. Чтобы они могли поиграть в бильярд, а потом посидеть у камина, - объяснил свою позицию Владимир Епифанцев в программе «Секрет на миллион» телеканала НТВ. – Что касается любовника Анастасии… Я его знаю. Он прекрасный парень! Он заботится о моих сыновьях, но они знают, что папа – я. Дима помогает нам с Настей договариваться, она агрессивна по отношению ко мне, а он старается ее утихомирить».
Леру Кудрявцева потрясла щедрость Владимира Епифанцева
Леру Кудрявцева потрясла щедрость Владимира Епифанцева // Фото: Кадр из программы

Говоря о причинах разрыва с женой, 45-летний актер признался, что их отношения всегда были сложными. 29-летняя Анастасия, по словам Епифанцева, постоянно нервничала, требуя от него эмоций и сюрпризов. «Я за десять лет не сделал ни одного сюрприза, - сказал Владимир Епифанцев. - Я ненавижу дарить цветы. Это гадость. Подарки дарю – духи или одежду».

Несколько лет назад актер встретил женщину, с которой, по его признанию, ему было хорошо и спокойно. Правда, по этой причине уходить от жены он не собирался. Анастасия Веденская узнала о любовнице, положив диктофон в карман куртки мужа. Отслушав запись, она выставила Епифанцева за дверь. Мужчина признался, что расставание с супругой, родившей ему двух сыновей, далось ему очень нелегко. Он несколько раз уходил и возвращался. И сейчас, рассказывая о разрыве с женой, он не смог удержаться от слез.

Владимир Епифанцев не смог сдержать эмоций
Владимир Епифанцев не смог сдержать эмоций // Фото: Кадр из программы
«Первые полгода я очень переживал, было много боли. Я возвращался, пытаясь наладить отношения, но агония продолжалась. Анастасия постоянно окунает меня в какой-то негатив, страшно ругается, называет мерзавцем, - говорит Владимир Епифанцев. – Но я до сих пор ее люблю, она очень трогательный человек. Я понял, что у нее есть глубинная обида на отца, который оставил ее маленькой девочкой. Она не может избавиться от этого. И мстит всем мужчинам».