Владимир Жириновский
Владимир Жириновский // Фото: Кадр видео

Согласно официальным данным, у лидера фракции ЛДПР Владимира Жириновского есть один сын – Игорь Лебедев. Однако политик признает еще двоих детей, которые родились вне брака, – Олега Газдарова и Анастасию Петрову. Недавно эксцентричный депутат рассказал о том, что его наследник начинает политическую карьеру. Во время одного из выступлений в Северной Осетии он представил нового кандидата, который выдвинут в местный парламент от регионального отделения либерально-демократической партии России.

«Начинайте строить новую жизнь в новой Осетии, а для этого надо поддержать список ЛДПР, во главе этого списка находится Олег Владимирович Эйдельштейн. Вы, наверное, знаете, что он имеет ко мне отношение — мой сын, я единственный из лидеров партии, который породнился с вашей республикой», - обратился Жириновский.
Владимир Жириновский впервые заговорил о внебрачном сыне
Владимир Жириновский впервые заговорил о внебрачном сыне // Фото: ldpr.ru

31-летний начинающий политик взял фамилию дедушки, биологического отца Жириновского – Вольфа Эйдельштейна. Сам Владимир Вольфович воспитывался отчимом.

Олег Эйдельштейн активно готовится к выборам, которые состоятся 10 сентября этого года. Он знакомится с избирателями и рассказывает о себе. По его словам, когда он окончил 11 классов средней школы, переехал в Москву. Молодой политик признался, что сейчас он отнесся бы по-другому к собственному образованию.  

«Не самый лучший университет, бывший политехнический, за два года его окончил. И через три года закончил Дипломатическую академию. Не могу сказать, что я гений и вундеркинд, абсолютно нет», - сообщил факты биографии сын Жириновского в эфире местного телеканала.
Олег Эйдельштейн
Олег Эйдельштейн // Фото: Кадр видео

Известно, что шесть лет назад мужчина женился. Поговаривают о том, что Владимир Вольфович оплатил свадьбу, однако не смог почтить молодых своим присутствием.

Старший сын Жириновского Игорь взял фамилию матери – Лебедев. Мужчина тоже строит политическую карьеру – он является депутатом Государственной Думы. Владимир Вольфович настолько уверен в наследнике, что в прошлом году назвал его одним из возможных кандидатов в президенты на выборах, которые состоятся в 2018-м.  

Как стало известно изданию Life, Владимир Жириновский встретился с Жанной Газдаровой на Кубе. Несмотря на то, что у них родился общий сын Олег, семейная жизнь у пары не сложилась. 

Старший сын Жириновского Игорь Лебедев
Старший сын Жириновского Игорь Лебедев // Фото: «Твиттер»