Владимир Кузьмин
Владимир Кузьмин // Фото: Ломохов Анатолий/PhotoXPress.ru

В прошлом году Владимир Кузьмин неожиданно для многих развелся с супругой Екатериной Трофимовой, с которой прожил 17 лет. Тогда музыкант попросил журналистов не лезть в его частную жизнь и воздержался от комментариев. Но СМИ все же удалось выяснить, что расставание произошло не просто так — 64-летний певец увлекся 27-летней спортсменкой Светланой Карпухиной. Говорят, исполнить хита «За семь морей» подарил возлюбленной яхту и тайно сделал заветное предложение.  

Накануне Кузьмин отметил день рождения большим концертом в Кремлевском дворце, на котором выступил в компании Эмина Агаларова, «А’Студио» и группы «Рондо». Позже российскую звезду поздравляли на банкете, где была замечена и новая пассия музыканта.

Светлана в окружении друзей Кузьмина
Светлана в окружении друзей Кузьмина // Фото: Instagram

На снимке видно, что Светлана стоит вместе с Кузьминым и его коллегами. Внимательные подписчики разглядели не только дорогие украшения и белоснежные часы, но и внушительное кольцо на безымянном пальце. Многие предположили, что свадьба все-таки состоялась, как и рассказывал ранее брат Владимира Александр: «Они зарегистрировали брак. Они поженились. Не афишировали просто», — поделился родственник звезды. 

Но позже дочь музыканта в программе «Звезды сошлись» опровергла эту информацию, рассказав, как рассматривала паспорт отца и не обнаружила там никаких отметок о новом статусе звезды.

Сейчас Светлана помогает Кузьмину с концертами
Сейчас Светлана помогает Кузьмину с концертами // Фото: Legion-media

Отметим, что спортсменка и певец познакомились на одном из столичных мероприятий: Карпухина пришла на концерт и попросила автограф у Кузьмина, а затем предложила ему помощь в организации гастролей. Влюбчивый артист не смог устоять перед красавицей и после этого они стали встречаться. Как и бывшая жена, Светлана намного младше артиста, но большая разница в возрасте совершенно не смущает пару. Друзья и коллеги говорят, что с появлением новой женщины артист помолодел и стал больше заниматься творчеством.

Ранее Кузьмин рассказывал, что несколько лет не выступал, а свободное время посвящал игре на гитаре. Сейчас он гастролирует с группой «Динамик», но говорит, что не любит уезжать в длительные туры, а предпочитает давать по три-четыре концерта в неделю, и возвращаться домой.