Владимир Мединский с женой Мариной
Владимир Мединский с женой Мариной // Фото: Екатерина Чеснокова / РИА Новости

На днях в столичном Всероссийском музее декоративно-прикладного творчества состоялся вечер «Франсиско Гойя: Красный Монолит», посвященный открытию одноименной экспозиции. В числе первых посетителей выставки легендарного художника были многие известные персоны, в том числе Елизавета Боярская, Елена Летучая, Константин Крюков, Александра Ребенок, Даниил Федоров, Елена Титова, посол Словении Примож Шелиго, Антонина Клименко, Алина Топалова и Константин Андрикополус.

Мероприятие также посетила супруга министра культуры Владимира Мединского Марина. Многие отметили, что фигура бизнесвумен заметно изменилась. Женщина не скрывала своего интересного положения. Она продемонстрировала общественности округлившийся живот. Судя по всему, счастливое событие в жизни семьи произойдет уже совсем скоро.

По сообщению пресс-службы культурного учреждения, в рамках выставки в столицу привезли коллекцию, состоящую из 56 оффортов Гойи. Некоторые произведения великого художника были представлены в России впервые, в их число вошли его работы из серий «Коррида», «Капричос», «Пословицы» и «Ужасы зимы». Куратором экспозиции стал галерист Дэвид Туник.

В рамках вечера аргентинский художник Малькольм Рокс показал окружающим яркий и запоминающийся перформанс. На глазах у изумленной публики мужчина рисовал картину, танцуя. Не меньшее удивление у гостей вечера вызвали и люди, одетые в сюрреалистические костюмы. Они свободно перемещались по пространству музея.

Марина Мединская вышла в свет с округлившимся животом
Марина Мединская вышла в свет с округлившимся животом // Фото: материалы пресс-службы

Отметим, что Владимир Мединский и его жена Марина нечасто делятся подробностями личной жизни, предпочитая держать их в тайне от общественности. По данным журналистов, супруги являются родителями троих детей. Самый младший из них родился летом 2012 года. О долгожданном появлении наследника на свет Мединский сообщил в своем микроблоге. «Счастье. Забрал жену и сына, 3,5 кг, из роддома. Врачи – прекрасные!»  –  делился Владимир Ростиславович.

По данным журналистов, сын министра культуры родился в одном из столичных роддомов, расположенных в центре города. В день выписки жены Мединского врачи отмечали свой профессиональный праздник. Владимир Ростиславович присоединился к многочисленным поздравлениям общественности. «Низкий вам поклон!» – писал мужчина в социальных сетях. 

Владимир Мединский станет отцом в четвертый раз
Владимир Мединский станет отцом в четвертый раз // Фото: Комсомольская правда / PhotoXPress.ru