Владимир Пресняков
Владимир Пресняков // Фото: «Инстаграм»

Известному исполнителю Владимиру Преснякову, недавно ставшему отцом, явно не хватает адреналина. Это наглядно продемонстрировал видео-ролик, размещенный им в микроблоге.

В кадре только двое – Пресняков и девушка на специальном трюковом велосипеде. Молодой отец отважно укладывается на брусчатку, голос за кадром объявляет готовность номер один, и велопрыгунья исполняет свой трюк на одном заднем колесе. Надо сказать, девушка проделывает все мастерски, после секундного полета приземляясь в строго положенном месте. Владимир Пресняков переводит дух и с хохотом поднимается, аплодируя красотке.

О реакции Натальи Подольской на участие супруга в столь рискованном мероприятии пока ничего не известно. А вот поклонники исполнителя не смогли пройти мимо этого факта и выразили Преснякову свое восхищение смелостью, предположив, что на поступок его вполне могли спровоцировать бессонные ночи, связанные с его недавним отцовством. Напомним, Наталья Подольская и Владимир Пресняков стали родителями ровно месяц назад. 5 июня у пары родился сын Артем. 

Прыжок через Владимира Преснякова девушка выполнила мастерски
Прыжок через Владимира Преснякова девушка выполнила мастерски // Фото: «Инстаграм»