Ольга Бузова
Ольга Бузова // Фото: Instagram

Вот уже более десяти лет популярность Ольги Бузовой никому не дает покоя. Кто-то обсуждает ее скромные вокальные данные, а кто-то рассуждает об интеллектуальных способностях девушки. Сама телеведущая уже давно привыкла к критике, поэтому старается не обращать внимания на обидные выпады хейтеров в ее адрес.

Теперь свое мнение по поводу Бузовой решил высказать Владимир Соловьев. Как оказалось, у журналиста имеется немало вопросов касательно интеллектуальных задатков Ольги. Телеведущий довольно жестко оскорбил артистку, попутно обвинив ее в дурном влиянии на поклонников.

«Что там говорить? Интеллекта нет, не было и никогда не будет! Человек, который путает замужество и женитьбу! Выйти замуж за Бузову. Бузова что, мужик? Смысл простой — безграмотность! Уровень деградации», — заявил Соловьев.
Телеведущая продолжает покорять музыкальный Олимп
Телеведущая продолжает покорять музыкальный Олимп // Фото: Instagram

Разумеется, грубые высказывания журналиста шокировали многих поклонников Ольги. По мнению фанатов, Соловьев, как мужчина, не должен позволять себе настолько резкие заявления в адрес девушки. А вот Бузова на критику Владимира не ответила. Сама артистка считает, что ее невероятная популярность — наилучшее доказательство творческой и личностной состоятельности.

Однако у Соловьева есть свой взгляд и на эту составляющую успеха Бузовой. Журналист отметил, что полные стадионы далеко не всегда говорят о ценности той деятельности, которой занимается человек.

«Ее популярность — это не удивительно. Это знаете, как в той притче про дьявола и Бога. Когда дьявол говорит Богу: «Зачем ты так пыжишься, надрываешься. Смог найти себе всего 12 последователей, и то один предал. А за мной стоят миллионы». А Бог ему ответил: «Так, я-то веду своих в гору, а ты с горы». И тут тоже самое», — подчеркнул Соловьев.

Напомним, что 12 декабря Ольга устроила фееричное шоу «Принимай меня» в родном Санкт-Петербурге. Концерт посетили сотни почитателей творчества Бузовой, которые остались в восторге и от ярких номеров, и от работы певицы на сцене. Давно привыкнув к тому, что каждое ее действие обсуждается и осуждается, телеведущая перестала обращать внимания на критику. Сейчас она покоряет все новые и новые горизонты, даже не думая останавливаться из-за едких негативных комментариев.