Антонина Паперная и Владимир Яглыч
Антонина Паперная и Владимир Яглыч // Фото: "Инстаграм" Владимира Яглыча

Актер Владимир Яглыч известен не только яркими ролями в кино, но яркими романами. Пять лет он состоял в браке со Светланой Ходченковой. Спустя три года после развода, в декабре 2013-го, у актера начались отношения с фигуристкой Оксаной Домниной, которая ради него ушла от гражданского мужа Романа Костомарова. Правда, спустя пять месяцев Оксана вернулась в семью, после чего довольно скоро официально оформила отношения с Костомаровым. Пара даже обвенчалась.

Владимир недолго оставался один. Уже зимой 2015 года в его «Инстаграме» начали появляться фотографии с актрисой Антониной Паперной, дочерью украинских артистов Ольги Сумской и Евгения Паперного. В марте влюбленные впервые вышли вместе в свет. Они посетили премьеру комедийной картины «Призрак». Представитель актера официально подтвердил, что у 32-летнего Яглыча роман с 25-летней Паперной. После этого влюбленные начали посещать всевозможные светские мероприятия.

Вчера Владимир и Антонина блистали на премьере фильма «Воин» режиссера Алексея Андрианова в кинотеатре «Октябрь». Яглыч вместе с Федором и Сергеем Бондарчуками и Светланой Ходченковой исполнил одну из главных ролей в этой картине.

Влюбленные на премьере фильма "Воин"
Влюбленные на премьере фильма "Воин" // Фото: Владимир Андреев/ Starface.ru

После этого один из порталов, специализирующийся на новостях из жизни звезд, сообщил, что актеры намерены пожениться. Со ссылкой на друзей будущих молодоженов журналисты написали, что свадьба состоится через полгода. При этом на грандиозной вечеринке соберется весь цвет российского кинематографа.

«СтарХит» решил узнать подробности и обратился за комментарием к официальному представителю Владимира Яглыча Кириллу Герасимову.

«Владимир и Антонина встречаются, однако о свадьбе пока не думают. Тем более в ближайшие полгода, - заявил пресс-секретарь Яглыча. – Именно поэтому домыслы некоторых, в том числе, уважаемых СМИ, кажутся более чем нелепыми».

Пара весело проводит время вместе
Пара весело проводит время вместе // Фото: "Инстаграм" Владимира Яглыча

Антонина Паперная закончила Театральное училище им. Щукина. Сейчас служит в Театре им. Вахтангова. Во время учебы начала сниматься. У нее были эпизодические роли в сериале «Совсем другая жизнь», фильме «Время любить». Благодаря яркой внешности Антонине удалось получить короткую, но характерную роль в сериале Валерия Тодоровского «Оттепель». Паперная воплотила на экране образ легендарной советской актрисы Татьяны Самойловой.

Антонина не отчаивается, что пока в кино ей достаются лишь небольшие роли. «Тем не менее, главное – начать», - уверена она. По словам Паперной, развивать карьеру в Москве ей проще, поскольку здесь ей не делают «скидку» за звучную фамилию. «В Москве я ощущаю какую-то свободу и независимость, ведь меня здесь никто не называет маминой дочкой, у меня здесь есть свое имя и есть фамилия. И я иду по своему пути, как бы это ни было сложно», - резюмирует она.