Владимир Кузьмин
Владимир Кузьмин // Фото: Красильникова Наталия/PhotoXPress.ru

Владимир Кузьмин на здоровье никогда не жаловался, однако недавно один из пользователей социальных сетей озадачил поклонников 63-летнего певца неожиданной новостью: мужчина сообщил, что видел артиста в онкологическом центре. «Выходя из кабинета радио-лучевой терапии, увидел сидящего в халатике Кузьмина, ожидающего своей очереди. Никого не щадит краб. Что-то его много в последнее время стало», — отметил Алексей.

Пациент медицинского учреждения также признался, что осмелился подойти к музыканту со словами поддержки.

«Подошел к Кузьмину. Сказал, что помню его еще по концерту Динамика в ЦДТ в 1983-м, что на одном аппарате облучаемся, и все будет у нас зашибись. Сказал, что, мол, держись брат, рачок-волчок, конечно, крутится, но обязательно остановится скоро, и иначе быть не может», — рассказал Алексей.
Владимир Борисович на здоровье не жалуется
Владимир Борисович на здоровье не жалуется // Фото: Instagram

Кузьмин в последнее время много гастролирует, несмотря на то, что не раз заявлял о том, что планирует завершить концертную деятельность. С возрастом музыкант решил отказаться от вредных привычек. Особенно сейчас, когда его связывают отношения с 26-летней Светланой. Ради новой возлюбленной Владимир Борисович старается выглядеть молодо и быть полным сил.

Заняться собственным здоровьем артист решил еще в те времена, когда жил с супругой Екатериной, с которой развелся летом прошлого года — он пытался правильно питаться и заниматься йогой. Но, как признавался сам музыкант, вскоре перешел на пассивный спорт и теперь просто заставляет себя много двигаться. «Я каждый день должен пройти минимум 5 километров, где бы я ни находился. Но когда есть концерт, я кладу телефон в карман и за время концерта получается, что 2-3 километра нахаживаю, хотя, казалось бы, стоишь на месте! Раньше я футболом занимался, но больше всего, если не играю на гитаре, то катаюсь на мотоцикле», — делился артист.

Много лет назад Владимира Кузьмина обвиняли в чрезмерном употреблении алкоголя. Об этом говорила даже Алла Пугачева, у которой был роман с музыкантом, однако певец назвал слова Примадонны «бредом». По мнению Кузьмина, некоторые считают, что, если человек играет психоделический рок, значит, он уже пьяный. 

По материалам «Собеседника».