Владимир Левкин
Владимир Левкин // Фото: Пресс-служба

Многие поклонники до сих пор помнят наизусть зажигательные хиты популярной в 90-е годы группы «На-на». У каждого солиста коллектива была огромная толпа поклонниц, которые были готовы на все, чтобы оказаться в объятиях любимых артистов. Однако, как оказалось, Владимир Левкин столкнулся в своей жизни с ситуацией, когда самый близкий человек использовал его. 

В проекте «Человек-невидимка» на телеканале ТВ-3 экс-участнику популярной группы Владимиру Левкину пришлось вернуться в прошлое, в котором у артиста была безумная популярность, толпы поклонниц, а потом на него обрушились тяжелые испытания.

Потомственная гадалка Аида, раскинув карты таро, обратила внимание на женщину, которая оставила о себе негативные воспоминания.

«Она взяла то, что ей нужно и уничтожила его», - рассказала экстрасенс и оказалась права. Судя по всему, артисту было неприятно возвращаться в прошлое.

«Можно я не буду о ней говорить, не хочется вспоминать», -  сказал Левкин. Его жена Маруся, которая пришла на шоу поддержать мужа, не сдержалась и прокомментировала ситуацию. 

«Я думаю, речь идет о второй супруге Владимира, которая целенаправленно хотела сделать карьеру и использовала его», - предположила женщина.
Супруга Владимира Маруся (справа) пояснила ситуацию
Супруга Владимира Маруся (справа) пояснила ситуацию // Фото: Пресс-служба

Второй женой Левкина была певица Оксана Олешко, бывшая участница группы Hi-Fi. Артистка ушла от него как раз тогда, когда певец боролся с  болезнью. Это стало для него ударом в спину. «Однако, я знал, что мне надо все это выдержать, выжить и идти дальше», - резюмировал Левкин.                   

Маг Роман Фад сразу увидел, что лет 15 назад в жизни певца произошел полнейший крах, все рухнуло. «Да, болезнь стала для меня крахом. Два года я провел в больнице под капельницами», - прокомментировал Владимир. Фад также заметил, что в тот непростой период герою пришлось пережить еще и предательство близкого человека. 

Напомним, что эксперты программы не видят героя, не знают ничего о нем, и не слышат друг друга. Им дается всего две минуты, чтобы, изучив личные вещи человека-невидимки, его волосы, отпечатки пальцев, почерк, рисунки они рассказали о нем всю правду, какой бы неприятной она ни была. 

Смотрите шоу «Человек-невидимка» в пятницу 30 сентября в 19:00 на телеканале ТВ-3.