Наоми Кэмпбелл и Владислав Доронин
Наоми Кэмпбелл и Владислав Доронин // Фото: Alloverpress

Владислав Доронин, друг Наоми Кэмпбелл, стал владельцем самых дорогих апартаментов в мире: миллиардер приобрел квартиру в жилом комплексе One Hyde Park, пишет Daily Mail.

Автор заметки утверждает, что председатель совета директоров и совладелец компании «Капитал груп» приобрел элитные апартаменты для Наоми Кэмпбелл. Однако достоверно известно, что дорогостоящую покупку Доронин тем не менее оформил на себя.

Позволить купить себе апартаменты в этом доме могут лишь самые состоятельные люди на земле, ведь за 1 квадратный фут (0,09 квадратных метра) придется выложить $9 тысяч, а средняя цена квартиры составляет $45 миллионов! Поэтому соседствовать Доронин и Кэмпбелл будут с такими людьми, как премьер-министр Катара Хамад бин Халифа аль-Тани, хозяин казахского гиганта «Казахмыс» Владимир Ким, казахская певица Анар Айтжанова, самый богатый человек Украины Ринат Ахметов и шейх Мухаммед Султан Сауд аль-Касими.

Издание отмечает, что многие владельцы используют оффшорные компании, чтобы скрыть свою личность.

В роскошных квартирах имеется 21-метровый плавательный бассейн, собственный кинотеатр, винный погреб, а также сауна и гольф-тренажер.