Владислав Доронин
Владислав Доронин // Фото: Splash news

Владислав Доронин в последнее время стал частым героем светской хроники. Один из самых влиятельных российских бизнесменов прославился не только своими успехами в бизнесе, но и амурными делами. Сегодня в прессе появилась информация о том, что возлюбленная 53-летнего олигарха — 22-летняя модель Кристина Романова — подарила мужчине наследника. Пол малыша, который появился на свет в клинике Майами, влюбленные не разглашают. Впрочем, как и не комментируют факт его рождения. Выводы о том, что длинноногая красотка стала мамой, сделали поклонники пары, обратив внимание на то, что на свежей фотографии, опубликованной в «Инстаграме» девушки, у нее отсутствует живот.

«Поздравляем с рождением малыша», «Кристина, мальчик или девочка? Пожалуйста, поделитесь с фанатами этой информацией», — принялись комментировать пользователи социальных сетей.

Напомним, об интересном положении новой пассии Владислава Доронина стало известно летом прошлого года. Тогда модель опубликовала на своей странице в микроблоге селфи, на котором отчетливо были заметны ее округлившиеся формы. В кадре девушка демонстрировала кардиган, который ей связала родная сестра. Но внимание фанатов тут же устремилось вовсе не на модную вещичку, а на живот, который она старалась прикрыть. Учитывая то, что девушка обладает модельной внешностью, и никакого лишнего веса у нее просто не может быть, оставалось предположить лишь одно — она беременна. 

Кристина Романова родила олигарху ребенка
Кристина Романова родила олигарху ребенка // Фото: «Инстаграм»

Кроме того, в августе СМИ сообщили новость, что Доронин планирует узаконить отношения со своей молодой возлюбленной. Тогда  в микроблоге модели появилась фотография, сделанная во время совместного отдыха на Ибицце, на которой все те же внимательные поклонники также смогли разглядеть помолвочное кольцо, сверкающее на безымянном пальце.

Роман с юной манекенщицей олигарх закрутил два года назад после расставания с Наоми Кэмпбелл. Владислав Доронин также воспитывает старшую дочь от первого брака. С девушкой по имени Екатерина олигарх долгое время состоял в браке. Однако, несмотря даже на штамп в паспорте, Доронина с завидной регулярностью видели западные папарацци в компании разных девушек. Как правило, ими оказывались весьма знаменитые модели.