Александр Головин
Александр Головин // Фото: Legion-Media

Актер Александр Головин, отличавшийся безупречной репутацией, был замешан в громком скандале. Бывшая избранница артиста, гример Светлана Белогурова, заявила на всю страну о том, что Головин не общается с их общей дочерью, и не помогает девочке материально. 

Светлана собралась подавать в суд на актера, чтобы добиться причитающихся алиментов. По всей видимости, молодой маме не удалось решить проблему с Головиным, поэтому она снова пришла на телевидение с целью добиться своего. Однако планы Светланы разрушила подруга Юлия Лукина, уличившая Белогурову во лжи.

«Света совсем завралась, — начала Юлия. — Она сама мне говорила, что Оливия не является дочерью Головина. В тот период, когда девочка была зачата, Света встречалась с другим мужчиной. По поводу Александра у нее был четкий план: ей было выгодно сделать отцом актера, так что он в этом случае — жертва. А она сама не знает, от кого родила!»
Лукина попыталась вывести Светлану на чистую воду
Лукина попыталась вывести Светлану на чистую воду // Фото: Кадр из передачи

«Так что хватит строить из себя ангела. Мы все знаем, какой ты была раньше», — продолжила Юлия. Слова Лукиной подтвердила проверка Светланы на детекторе лжи. Согласно ей, Белогурова планировала забеременеть от известного человека и специально не пользовалась средствами контрацепции во время интимной связи с Александром Головиным ради осуществления задуманного.

Сейчас для решения конфликта необходимо, чтобы Головин удостоверился в отцовстве, — прошел ДНК-тест. Правда, актер наотрез отказался делать это публично, так как старается находиться в стороне от конфликта. Несмотря на это, на передаче все же удалось сделать генетическую экспертизу: у Белогуровой от Александра осталась футболка. «На ней были обнаружены следи биоматериала Головина, и установлен генетический профиль человека, которому принадлежала эта вещь, — сказала эксперт. — Родство между Оливией и тем человеком, который носил эта футболку, исключено. Примечательно, что эту вещь, по всей видимости, носила женщина. Поэтому нельзя сказать, является ли Александр отцом Оливии».

Светлана Белогурова пытается доказать, что Головин является отцом ее ребенка
Светлана Белогурова пытается доказать, что Головин является отцом ее ребенка // Фото: Кадр из передачи