Стефания Маликова
Стефания Маликова // Фото: «Инстаграм»

На прошедшем балу дебютанток «Tatler» Стеша Маликова выделилась самым оригинальным нарядом. Парче и атласу она предпочла джинсу. Похоже, что именно из этого материала сшито идеально сидевшее на девушке платье от дизайнера Алены Ахмадулиной. Стоит отметить, что в отличие от большинства приглашенных, наряд Стеши подчеркнул ее юный возраст. Подол платья не струился по полу, а был чуть выше щиколотки. Голову  девушка украсила диадемой, что сделало ее похожей на маленькую принцессу.

Казалось бы, образ Маликовой был безупречным. Однако как только она опубликовала фото со светского раута на своей странице в «Инстаграме», на нее тут же посыпалась критика. «Это жуткое зрелище, когда в 15 лет выглядишь на 25», «Очень красивая, но перекрасили! Ты реально красивее без такого макияжа», «Девочке всего 15 лет, а выглядит как ее мама! Слишком взрослый макияж», «Да уж, маленькая миниатюрная с лицом взрослой дамы. Прям не соответствует! Как будто голову другую приставили», - поспешили прокомментировать макияж Стефании ее многочисленные подписчики.  

Судя по тому, что на комплименты в свой адрес девушка часто отвечает «спасибо», она читает все комментарии, которые подписчики оставляют на ее страничке. Надо отдать должное терпению и самообладанию Стеши, но никому из своих злопыхателей она не написала ничего обидного.

Интеллигентным молчанием Маликова ответила и на нападки в адрес своего наряда, который она выбрала для одной из вечеринок в караоке-клубе. На девушке было короткое платье в горошек с полупрозрачным декольте. «В таком возрасте надо думать про учебу, а не про ночные клубы и рестораны», «Не рановато ли такие платья носить?» - писали неугомонные критики. Впрочем, дочери известного певца и композитора Дмитрия Маликова не мешало бы напомнить возмущенным подписчиками, что в «Инстаграме» есть функция «отписаться».

Подписчики Стеши критикуют не только ее внешность, но и наряды
Подписчики Стеши критикуют не только ее внешность, но и наряды // Фото: «Инстаграм»