Ольга Ветер с сыном Мишей
Ольга Ветер с сыном Мишей // Фото: «Инстаграм»

В конце января прошлого года популярные участники «Дома-2» Ольга Ветер и Глеб Жемчугов развелись. У пары подрастает общий сын Миша, которому через несколько дней исполнится два года. Бывшие супруги стараются проводить с ребенком все свободное время. Несмотря на то, что мальчик остался жить с мамой, Ольга вовсе не препятствует общению отца с ребенком. Недавно Миша простудился. Это поставило Ветер в затруднительную ситуацию. Теперь она старается сделать все, чтобы малыш скорее выздоровел.

«Вчера я упахалась так, как никогда за два года. При мне сын ни разу не болел, так что сейчас я тоже адаптируюсь к новой ситуации. Кушать особо не кушаем, зато компот из брусники, клюквы и яблочка заходит на ура», - призналась Ольга.
Ольга растерялась из-за болезни сына
Ольга растерялась из-за болезни сына // Фото: «Инстаграм»

Поклонники были обеспокоены тем, что Ветер точно не знает, как ей действовать, чтобы облегчить страдания малыша, а некоторые стали давать советы и спорить, о методах лечения. «Правильно! Компотик и нужен и сейчас! Витамины и жидкость! Поправляйтесь!», «Очень тяжело, когда дети болеют! Но главное терпение! И все будет хорошо. Пусть больше пьет, это на пользу», «Температура прыгает - это хорошо! Иммунитет борется! Больше жидкости желательно кисленькой. Компотик самое то, выше вами сказанный. Выздоравливайте, поправляйтесь!» - писали фолловеры Ольги.

Также Ольга была разочарована тем, что современный электронный градусник для измерения температуры тела показывал неверные данные. Ей пришлось прибегнуть к обычному ртутному прибору. 

Ольга Ветер и Глеб Жемчугов крестили сына

Ветер решила освободить себе время, отдав сына в детский сад
Ветер решила освободить себе время, отдав сына в детский сад // Фото: «Инстаграм»

Некоторые подписчики связали болезнь маленького Миши с тем, что неделю назад мальчик пошел в детский сад. Несмотря на то, что мальчику нет двух лет, Ольга решила все же найти дошкольное учреждение для сына, чтобы освободить время для своих личных занятий. Она была рада, что мальчику пришлось по душе общение со сверстниками.  «Отвела Мишу в сад. Первый раз на два часика. А дальше - больше. Воспитатель так быстро забрала, что даже сфоткать не успела. Ни капли слез, ему было очень интересно, сад внутри очень красивый. Сама побежала в солярий и в магазин», - рассказывала Ветер.