Алиса Фрейндлих
Алиса Фрейндлих // Фото: «Инстаграм»

Внучка Алисы Фрейндлих официально стала невестой еще в 2015 году: тогда избранник девушки сделал ей предложение. Возлюбленный вручил Тарасовой кольцо на берегу океана во время их совместного отдыха в Доминикане. Девушка признавалась, что для нее это стало большой неожиданностью.

Однако счастливая пара решила не спешить с церемонией, ведь Анна и Алексей хотели накопить на торжество самостоятельно. И вот теперь Тарасова объявила, что они наконец подали заявление в загс.

«Теперь официально жених и невеста! УРА! Загс выбрали специально самый некрасивый и далекий. Штамп в паспорте для нас формальность, а настоящая сказка 14 августа», - поделилась со своими подписчиками девушка.

Анну и Алексея тут же завалили поздравлениями, желая будущим супругам счастья и удачи в семейной жизни. «Поздравляю! Будьте счастливы», «Сильно рады за вас», «Браво», - комментировали радостную новость друзья и знакомые девушки.

Государственная регистрация брака состоится в Санкт-Петербурге, в загсе Красносельского района. В интервью «Стархиту» Тарасова признавалась, что хочет сама накопить на свадьбу, не прибегая к финансовой помощи родных. Рассказала Анна и про наряд мечты.

«У меня постоянно все меняется, поэтому даже не знаю, как все сложится в итоге, но я точно хочу очень красивое, пышное, белое платье с огромным шлейфом, чтобы маленькая девочка его несла. Леша тоже понимает, что мне хочется кольцо с бриллиантом, чтобы его всю жизнь носить, поэтому пока копим», - поведала внучка прославленной актрисы в 2015 году.

Ранее Анна говорила, что члены ее семьи сразу приняли Алексея. Алиса Фрейндлих также одобрила выбор своей внучки. Сама Тарасова не скрывала, что ведет активную подготовку к свадьбе. Так, ранее в своем «Инстаграме» девушка спрашивала, где можно купить хорошее свадебное платье в Санкт-Петербурге. Счастливая пара строит большие планы на совместное будущее и не собирается затягивать с пополнением в семействе.

Внучка Алисы Фрейндлих: «Мама и бабушка сразу приняли моего жениха».

«Как-то так получилось, что мы вообще давно начали это обсуждать. Очень хотим деток. Сначала встанем на ноги, накопим на свадьбу и детей, поженимся и можно рожать», - признавалась в интервью девушка.

Напомним, у Алисы Бруновны отличные отношения с внучкой. Сама Анна часто делится совместными фотографиями с бабушкой. Ранее Тарасова признавалась, что хочет собрать на торжестве только самых близких родственников и друзей, а значит, прославленная советская актриса обязательно появится на свадьбе родственницы.