Таисия Маслякова
Таисия Маслякова // Фото: Кадр программы

Не так давно на телевидении стартовал грандиозный проект – «Детский КВН». Вести программу доверили внучке Александра Маслякова Таисии. Сейчас девочке 11 лет. С раннего возраста она занимала почетное место в зрительном зале рядом с родителями на всех играх КВН. Таисия Маслякова: «Если захочу, буду вести КВН»

Помимо того, что девочка учится в школе, она также посещает дополнительные занятия и увлекается различными хобби. По ее словам, некоторые знакомые ведут себя с ней неискренне. Она понимает, что в отношении нее сложился определенный шаблон из-за ее знаменитой семьи.

«Честно говоря, не все в моем окружении видят во мне ту девочку, которой я являюсь на самом деле. Есть люди, которые ко мне относятся предвзято из-за моей фамилии», - рассказала Маслякова в интервью.
На протяжении года Таисия ведет «Детский КВН»
На протяжении года Таисия ведет «Детский КВН» // Фото: Кадр программы

Таисия признается, что не сравнивает себя со знаменитым дедушкой и папой, который ведет игры «Премьер-лиги». Она понимает, что у нее пока недостает профессионализма, который приходит с опытом. Тем не менее девочка не боится сцены, так как на протяжении нескольких лет занималась в группе «Непоседы». Она вспоминает, как вела концерты, а потому не стесняется большого количества людей, хотя и переживает каждый раз перед программой. 

«Частенько спрашиваю у дедушки, когда же уже волнение пройдет. А он говорит, чтобы я потерпела, потому что все приходит с опытом. Вообще близкие меня всегда очень поддерживают. Они умеют найти правильные слова, чтобы я почувствовала себя уверенной и сильной. Спасибо им за это большое!» - рассказала Таисия.

Внучка Александра Васильевича призналась, что также пробует себя в блогосфере. Она выкладывает видео, которые делает во время путешествий. Также девочка читает отзывы, которые оставляют пользователи. Таисия не скрывает, что ей неприятно получать критические замечания. Тем не менее она старается не принимать их близко к сердцу.

Таисия вспомнила, когда сама выходила на сцену КВН. Она призналась в интервью изданию «Летидор», что очень переживала.   

«Но актерский опыт на сцене КВН у меня уже был. Это произошло в прошлом году – я участвовала в этапе «Домашнее задание» команды высшей лиги Сборная ГУУ и МИСиС. Это была пародия на шоу «Голос. Дети». Помню, как в той игре в жюри была сама Пелагея. И, честно говоря, было даже немного не по себе», - поделилась впечатлениями внучка Маслякова.