Александра Холошина
Александра Холошина // Фото: Инстаграм

Внучка знаменитого актера Олега Стриженова Александра Холошина в очередной раз стала мамой. Дочь Натальи Стриженовой родила мальчика вечером 26 марта. Холошина назвала сына Аланом. Отец ребенка - муж молодой женщины.  

Сейчас она находится в одном из столичных перинатальных центров и принимает поздравления от близких. Холошина поблагодарила всех специалистов, благодаря которым малыш появился на свет крепким и здоровым. Этот ребенок стал четвертым в ее семье. Александра также является матерью Романа, Валерии и Ильи. 

«3540, 52 сантиметра, 19.50 - эти цифры я запомню на всю жизнь. Роды от начала и до конца-3,5 часа. Спасибо лучшему роддому за прекрасное отношение, за атмосферу, комфорт, квалификацию. Спасибо вам за моего малыша», - написала Александра в микроблоге.
Александра выложила фотографию ручки малыша
Александра выложила фотографию ручки малыша // Фото: Инстаграм

Фолловеры поспешили пожелать маме и мальчику всего самого наилучшего. «Ничего себе роды. Хоть не мучилась долго! Поздравляю вас, растите здоровенькими», «Поздравляю, дорогая! Здоровья и счастья! Ты молодец!», «Я очень рада за тебя, молодцы», - писали приятели Холошиной. 

Александра с нетерпением ждала появления ребенка на свет и даже волновалась, потому что по срокам он должен был появиться со дня на день. «Малышу в животе, видимо, очень хорошо, потому что как бы я ни старалась, что бы не делала, он вылезать не планирует... В понедельник ложусь в больницу, если не будет схваток... Роды, наверное будут вызывать. Дай Бог, чтобы все прошло хорошо. Тревога нарастает, хотя КТГ говорит о том, что с малышом все хорошо», - делилась переживаниями женщина.

Несколько лет назад Александра принимала участие в ток-шоу «Говорим и показываем», где заявила на всю страну, что готовилась стать суррогатной матерью. Несмотря на то, что она заключила договор и родила двойню, заказчики отказались от малышей. «Никаких материнских чувств у меня к этим детям нет, вынашивала их только из меркантильных интересов. Я их оставила в доме ребенка, насколько мне известно, их уже усыновили. С кем они живут, мне неинтересно, и искать их не собираюсь», – рассказывала внучка Стриженова. 

Внучка Олега Стриженова потеряла ребенка

Александра Холошина появилась на свет в июне 1987 года. Ее мать – Наталья Стриженова, дочь актеров Олега и Марианны Стриженовых. Наследница легендарного артиста ушла из жизни в 2003-м от остановки сердца. Марианна Стриженова, первая супруга Олега Александровича, пережила дочь на год. Холошина не общается со своим знаменитым родственником Александром Стриженовым. В одном из интервью телеведущий и актер попросил не привязывать Александру к их семье.