Александра Стриженова
Александра Стриженова // Фото: Instagram

Внучка известного актера Олега Стриженова Александра пошла не по стопам своих знаменитых родственников. У нее совершенно другие способы заработать на жизнь. Свое детство 32-летняя Александра провела в квартире на Арбате. Но после расставания с ее отцом, мама девочки Наталья начала много пить, поэтому ребенком занималась Марианна.

В начале сентября «СтарХит» узнал, что Александра вновь готовится стать мамой. Напомним, у нее уже есть четверо детей.

«Сейчас я на втором месяце беременности от одного известного человека. Было ЭКО. Гинеколог не увидела, что у меня прошло меньше года после родов, а я не сообщала эту информацию», — рассказала Александра «СтарХиту».
У Александры четверо ее родных детей, но лишь двое живут с ней
У Александры четверо ее родных детей, но лишь двое живут с ней // Фото: Instagram

Пока что она выбирает клинику, где будет наблюдаться. Имена людей, для которых Стриженова вынашивает ребенка, она не называет. В распоряжении редакции оказались документы, подтверждающие интересное положение внучки известного актера. «Один ребенок — 1,5 миллиона рублей. Они оплачивают аренду жилья, привозят витамины, дают деньги на врачей», — заметила Александра в программе «ДНК».

// Фото: Личный архив

В течение трех лет Стриженова живет с гражданским мужем, Артуром. У них растет пятимесячный сын Алан. У ребенка редкое генетическое заболевание, поэтому супруг не уверен, что он является отцом мальчика. Ко всеобщему удивлению, оказалось, что ранее Александра вынашивала детей именно для родителей Артура, но они отказались от них. Тогда девушке пришлось сдать их в дом малютки.

«Но теперь у него нет ни мамы, ни папы. Они его выгнали из того жилья, выписали», — призналась Александра.

Стриженова жила с первым мужем много лет назад, от него у нее растет 13-летний сын Роман и 10-летняя дочь Лера. Они живут с матерью экс-супруга, потому что им там лучше.

Артур младше Александры на 8 лет, он работает на стройке и содержит семью. Примерный доход в месяц — 50 тысяч. Этого хватает на продукты и все необходимое для детей, пятилетнего Ильи и маленького Алана. 

Однако теперь муж Саши не верит в то, что мальчик ему родной. Артур Гиголаев был против суррогатного материнства Стриженовой. В ходе программы канала НТВ судмедэксперт огласил результаты ДНК-теста. 

«Вероятность того, что вы, Артур – кровный отец Алана, подтверждена. 99,9%», — сообщили в студии. 

Артур Гиголаев
Артур Гиголаев // Фото: Кадр из программы