Анастасия Волочкова и Ольга Бузова
Анастасия Волочкова и Ольга Бузова // Фото: «Инстаграм»

Ольга Бузова продолжает покорять музыкальный Олимп. Сейчас каждый образ девушки вызывает бурные дискуссии как среди поклонников, так и среди звезд шоу-бизнеса. Недавно телеведущая выложила фото, на котором запечатлена в стильном дизайнерском костюме. Анастасия Волочкова не смогла остаться в стороне и оставила комментарий к луку начинающей певицы в одном из сообществ, посвященных знаменистостям.

Анастасия Волочкова раскритиковала фигуру Ольги Бузовой
Анастасия Волочкова раскритиковала фигуру Ольги Бузовой // Фото: «Инстаграм»

Фигура Бузовой неоднократно подчергалась критике со стороны поклонников. Многие из них считают, что Ольга слишком худая, и это выглядит не сексуально. Сама же телеведущая довольна своим телом, и не стесняется выкладывать снимки в купальниках и откровенных платьях. Так, на премии телеканала MusicBox артистка появилась в полностью прозрачном наряде. Ее образ был признан одним из самых ярких и смелых за вечер.

Анастасия Волочкова также гордится собственными формами. Звезда часто выбирает ультрасексуальные платья, в которых выглядит женственно. Балерина неоднократно подчеркивала, что ей непросто поддерживать фигуру в идеальном состоянии, но этого требует ее профессия.

«Всем советую поддерживать форму, заниматься спортом, правильно питаться, сохранять позитив и спасительное чувство юмора, хорошо отдыхать и прощать друг другу успех и блага», - рассказывала ранее Волочкова о секретах сохранения стройной фигуры.

На днях Ольга Бузова выложила сразу несколько откровенных фотографий в купальнике, которые вызвали ажиотаж среди ее поклонников. Многие отметили, что девушка прекрасно выглядит, но нашлись и те, кто в очередной раз раскритиковал фигуру артистки. «Грудь очень маленькая, зато ноги длинные и стройные», «А мне нравится, как она выглядит. Красивая и сексуаьная», «Оля, вам нужно немного прибавить в весе. Уж больно вы худая», - комментировали фанаты снимки телеведущей.

Ранее Бузова неоднократно говорила, что имеет возможность увеличить грудь, но не хочет этого делать. Для девушки важно, чтобы любимый мужчина был доволен ее формами, а к мнению незнакомых людей она не прислушивается. Однако пока сердце Ольги свободно, а все ее мысли заняты музыкальной карьерой. Каждая новая песня телеведущей становится хитом, и уже этой осенью состоятся два ее больших сольных концерта в Москве и Санкт-Петербурге.