Известная балерина Анастасия Волочкова, дом которой ограбили на днях трое неизвестных, решила отвлечься от грустных мыслей и улетела со своим бойфрендом - бизнесменом Бахтияром Салимовым - на отдых в Таиланд. «Хороших всем выходных. Верю, моя поездка и Любовь сгладят произошедшее», - написала Волочкова в своем микроблоге в «Твиттере» .

Для того, чтобы провести несколько дней с Бахтияром наедине, Волочкова отправила свою 7-летнюю дочь Ариадну к маме в Санкт-Петербург. «Увезла я маму с Аришей из дома. И сама улетаю... Так хочется забыть произошедшее, как сон...», - написала балерина.

Однако по прилету на остров Краби Волочкова отметила, что, несмотря на «шедевральную» природу, которая окружает, настроение у нее все-таки остается «не очень». «Вы были правы-Природа Тайланда-шедевр. Только настроение мое не очень после произошедшего…», - написала расстроенная звезда шоу-бизнеса. Между тем Волочоква надеется, что Бахтияр, который только находится на пути в Таиланд, сможет утешить ее в своих объятиях. «Бахтияр уже летит. Я его жду... Свечи горят... И лепестки роз на месте», - написала танцовщица в микроблоге.

Между тем, отвечая на вопрос своих подписчиков о том, почему Волочкова решила обделить свою дочку солнцем, не взяв ее с собой, балерина ответила: «Я думаю, ей нужно отойти от произошедшего без стрессов, перелетов и смены климата. Ариша с мамой в Питере», после чего упрекнула своего бывшего гражданского мужа - бизнесмена Игоря Вдовина - в том, что тот не обеспечил должной безопасности своему ребенку: «Игорь, если бы хотел, уже давно бы решил вопросы... Основные... И безопасность элементарную дочери обеспечил бы», - написала звезда.

Напомним, что группа неизвестных проникла в частный дом Анастасии Волочковой по улице Молокова утром в понедельник, 29 апреля. Звонившая в полицию женщина рассказала, что трое злоумышленников ворвались в дом, ударили ее мужа и еще одну женщину, связали их на верхнем этаже, а затем похитили два сейфа с драгоценностями.

«Все воздастся этим преступникам. На страстной неделе такой грех совершить! Гореть им в аду», - написала Волочкова в своем микроблоге в «Твиттере» после того, как узнала об ограблении.

Самой Волочковой в момент инцидента дома не было - она находилась на гастролях в Варшаве, в особянке в это время оставалась ее дочь Ариадна. По словам балерины, девочка остается очень испугана случившемся.

Волочкова на пляже острова Краби
Волочкова на пляже острова Краби // Фото: "Твиттер" Анастасии Волочковой
Бахтияр Салимов и Анастасия Волочкова
Бахтияр Салимов и Анастасия Волочкова // Фото: "Твиттер" Анастасии Волочковой
Волочкова в тайских джунглях
Волочкова в тайских джунглях // Фото: "Твиттер" Анастасии Волочковой