Анастасия Заворотнюк
Анастасия Заворотнюк // Фото: Instagram

Сейчас известная актриса Анастасия Заворотнюк подсчитывает убытки – примерно в два часа ночи третьего сентября к ней в трехэтажный особняк в поселении Марушкинское в Новомосковском округе пробрались злоумышленники.

Домушникам повезло –  им не пришлось много времени провести в помещении, ходить по комнатам в поисках наживы. Они забрали сумку, которая стояла на подоконнике, и скрылись с места преступления. Как оказалось, артистка оставила в ней два браслета, серьги, кольцо из белого золота с бриллиантами, а также 20 тысяч рублей. По предварительным данным сумма нанесенного материального ущерба составляет около миллиона рублей.

«Это правда, – подтвердила информацию «СтарХиту» представитель актрисы. – Вооруженное нападение произошло в ночь с воскресенья на понедельник. Петр действительно подрался с одним из налетчиков в попытке остановить его. В итоге преступники убежали, прихватив с собой украшения Анастасии на крупную сумму. Вчера весь день полицейские провели в их доме. Собака взяла след. На данный момент идет расследование. Анастасия и Петр держатся изо всех сил».
Супруги не знают, как злоумышленники проникли в дом
Супруги не знают, как злоумышленники проникли в дом // Фото: Instagram

За расследование преступления взялись органы правопорядка. Сейчас полицейские устанавливают все обстоятельства, опрашивают свидетелей, которые могли бы навести их на след преступников. К тому же, поселение, где живет Анастасия Заворотнюк, тщательно охраняется. Но даже секьюрити не смогли уберечь ее дом от проникновения злоумышленников.

Для Анастасии Заворотнюк и ее супруга Петра Чернышева это не первое ограбление. Уже дважды до этого их дом подвергался вооруженному нападению злоумышленников.

Петр Чернышев был вынужден защитить дом сам
Петр Чернышев был вынужден защитить дом сам // Фото: Instagram

Лишь недавно Анастасия Заворотнюк рассчиталась с миллионными долгами, который брала как раз на строительство загородного дома, из которого похитили вещи. Она начинала строительство еще шесть лет назад, когда не было никаких предпосылок для кризиса. К сожалению для актрисы, она взяла ипотеку банку в валюте. Из-за резкого скачка курса доллара сумма долга выросла почти в два раза. Лишь в апреле ей удалось решить вопрос с кредитной организацией.