Александр Домогаров
Александр Домогаров // Фото: «Инстаграм»

Возлюбленная известного актера Александра Домогарова, некто Лариса Черникова (полная тезка некогда популярной поп-певицы), впала в кому. О трагедии в семье сообщила сестра Ларисы Кира, написав пост в соцсети. Кира также рассказала о том, какой была реакция на состояние Ларисы у Александра Домогарова.

«Хочу поведать вам историю моей любимой и единственной сестрички. Я ее очень люблю и очень жду – она к нам вернется, – написала девушка. – Она всегда была и остается очень красивой девочкой, особенной. Ее красота сочеталась с умом и добротой. У нее очень доброе сердце, она помогала многим людям в беде. Сама зарабатывала немаленькие деньги, была очень успешной в бизнесе, и такая девочка не могла не понравиться замечательному актеру Александру Домогарову! У них были очень трогательные отношения вплоть до того момента, когда она впала в кому. Саша никогда не отворачивался от нее и тоже, как мог, поддерживал. Может, сейчас у него просто опустились руки. И мы его понимаем. Я держусь и верю лишь благодаря настойчивости мамы, которая не сдается и борется вместе с врачами за жизнь Ларисы».

«Страховая компания отказала нам в оплате лечения. Без объяснения причин. Один день пребывания в клинике – день жизни Ларисы стоит 1 100 евро», – добавила Кира.

АЛЕКСАНДР ДОМОГАРОВ ВПЕРВЫЕ ЗАГОВОРИЛ О ТРАГЕДИИ, СЛУЧИВШЕЙСЯ С ЕГО ВОЗЛЮБЛЕННОЙ

Причиной комы стал страшный диагноз, который Черниковой поставили семь лет назад. У девушки – лимфома. Это злокачественное заболевание опухолевой природы, которое поражает лимфатическую систему. Долгие годы певица мужественно боролась с недугом, но заболевание спровоцировало коронарный инфаркт. Именно такой диагноз поставили возлюбленной Александра Домогарова венские врачи (девушка сейчас находится в Австрии), констатировавшие кому. Трагедия случилась около месяца назад, вскоре после Пасхи.

Слухи об их отношениях ходили еще с 2010 года, когда Александр привел девушку на одну из кинопремьер, но тогда актер опроверг эту информацию. Год спустя новая волна сплетен поженила Домогарова и Черникову, но Александр заявил, что Лариса для него хоть и близкий человек, но никак не жена.

Лариса Черникова в госпитале в Вене
Лариса Черникова в госпитале в Вене // Фото: Соцсети Киры