Егор Кончаловский
Егор Кончаловский // Фото: Иванов Сергей/PhotoXPress.ru

Не так давно стало известно, что режиссер Егор Кончаловский расстался с гражданской супругой Любовью Толкалиной. Сейчас мужчину связывают отношения с новой возлюбленной.Его избранница Мария Леонова подарила деятелю кино сына. Счастливые родители даже выбрали имя для новорожденного. Они назвали мальчика Тимуром. Как стало известно «СтарХиту», мальчик появился на свет второго апреля в одном из столичных роддомов. 

Мария Леонова стала мамой
Мария Леонова стала мамой // Фото: «Инстаграм»

В конце марта Егор Кончаловский рассекретил свою избранницу в одной из телепрограмм. Он признался, что очень счастлив в новых отношениях. Режиссер рассказывал, что Мария далека от мира шоу-бизнеса. Молодая женщина успешно трудится в качестве юриста. Именно благодаря работе она познакомилась с Кончаловским.

«Она не актриса, а юрист. Относительно меня – молода. Зовут Маша, как дочку, – рассказал мужчина об избраннице. – Познакомились мы в суде. Она меня защитила, и этим мне понравилась».
Возлюбленная Кончаловского с недавних пор живет вместе с режиссером
Возлюбленная Кончаловского с недавних пор живет вместе с режиссером // Фото: «Инстаграм»

Сейчас режиссер перевез Марию в свой большой загородный дом. Судя по всему, Леонова смогла наладить прекрасные отношения с мамой Кончаловского Натальей Аринбасаровой, которая тоже живет в шикарном особняке. Мужчина признавался, что он начал строительство коттеджа, когда его общая дочь с Любовью Толкалиной Маша была еще совсем маленькой. Однако гражданская супруга не поддерживала идею переехать за город. Ей больше нравилась столичная жизнь. Это стало предметом разногласий между Кончаловским и Толкалиной. Сейчас у бывших возлюбленных не осталось никаких претензий друг к другу – каждый из них живет своей жизнью.

«Я не люблю, когда со мной спорят. Я из тех мужчин, которые считают, что он – главный. И мне стоило трудов доказать Любе это, - признался Егор Кончаловский. - Мы много ссорились из-за ничего. Это выматывает. В итоге, я уехал жить за город. Мы с Любой расставались медленно, отдалялись, хотели естественным путем дойти до этого, а потом сделать совместное заявление, легкое, без какого-то надрыва или напряга, о том, что мы расстались. Сейчас каждый из нас – я и Люба, живет своей личной жизнью».