Елизавета Шевыркова и Марат Башаров
Елизавета Шевыркова и Марат Башаров // Фото: Persona Stars

42-летний Марат Башаров счастлив в гражданском браке с 30-летней Елизаветой Шевырковой. В июле этого года женщина подарила возлюбленному наследника, которого назвали Марселем. Артист души не чает в своем сыне и с удовольствием проводит с ним время. Несколько месяцев пара скрывала лицо малыша, однако с недавнего времени они начали демонстрировать его в социальных сетях.

Марат Башаров раскрыл подробности тайного венчания

На днях Елизавета поделилась трогательной фотографией, на которой запечатлен момент настоящей семейной идиллии. На снимке Марат Башаров отдыхает на диване вместе с Марселем. Отец и сын очень похожи друг на друга. Подписчики Шевырковой высоко оценили ее публикацию. «Счастье», «Ничего себе», – обсуждали они, добавляя к комментариям радостные смайлики.

Марат Башаров с сыном Марселем
Марат Башаров с сыном Марселем // Фото: социальные сети

В одном из недавних интервью актер признавался, что Марсель становится больше не по дням, а по часам. Башаров с нетерпением ждет того момента, когда мальчик чуть подрастет. Звезда с радостью составит сыну компанию для игры в футбол, хоккей или теннис. Артист рассказал о том, что ему нравится нянчиться с Марселем и успокаивать малыша, когда он плачет.

Марат Башаров и его избранница также поведали журналистам, что обвенчались по мусульманским традициям. Елизавета Шевыркова сильно переживала во время этого мероприятия, потому что не успела к нему подготовиться. Пара прошла через обряд по настоянию муллы. Он убедил Башарова и его гражданскую супругу в том, что это необходимо перед имянаречением сына.

В будущем пара намерена зарегистрировать отношения в ЗАГСе. Башаров пообещал своей второй половинке, что это обязательно произойдет, но чуть позже. Актер благодарен избраннице за сына и считает ее образцом жены, матери и хозяйки.

Напомним также, что Марат Башаров воспитывает 12-летнюю Амели от предыдущего брака с Елизаветой Круцко. Несмотря на то, что родители девочки расстались, они сохранили хорошие отношения. Наследница Башарова живет с отцом и навещает маму в любое время. Амели увлекается рисованием и с удовольствием занимается любимым делом после уроков. А вот ходить в школу ей не очень интересно, признавался артист. Однако знаменитый папа полностью понимает дочь, потому что он и сам в детстве был точно таким же.