Николай Саркисов и Илона Котелюх
Николай Саркисов и Илона Котелюх // Фото: Инстаграм

Недавно молодая избранница олигарха Николая Саркисова Илона Котелюх стала мамой во второй раз. Она родила дочь, которую назвала Глашей. Также у пары подрастает сын Алекс, которому осенью исполнится два года. Молодая мама регулярно рассказывает о достижениях своего ребенка.

Несмотря на то, что Илона может посвящать все свое время малышам, она решила все-таки прибегнуть к услугам няни. Как оказалось, избраннице олигарха не так просто было найти профессионала, который устраивал бы ее по всем пунктам. Она поделилась с фолловерами своими непростыми поисками работника.

Одним из требований молодой мамы – как можно меньше касаться ее обожаемого ребенка. Она позволяла няням лишь присматривать за сыном, когда он лежал в кровати или коляске.

«В один день, когда я ей сказала присмотреть за ним, пока он спит в коляске, я зашла к ним в комнату и увидела, как дама, сидящая с глубоким вырезом декольте, убаюкивает моего сына на своей оголенной груди! Это недопустимо! Для меня это была неприятная и мерзкая картина. Мы попрощались», - призналась Илона.
Илона тщательно выбирает няню для сына
Илона тщательно выбирает няню для сына // Фото: Инстаграм

Илона и Николай часто бывают в разных точках земли, отдыхают на лучших курортах. Путешествуют вместе с ними и няни. Однако Котелюх не понимала, почему вместо спасибо за возможность посмотреть мир они получают только возмущение и жалобы.

«Испортила нам поездку в Марракеш, ходила всегда недовольная. То шампунь не тот, то подушка не та, а жила в хоромах. Весь персонал от нее вешался. Видимо возраст, климакс, не знаю, что там. Всегда была обута, одета, с подарками и накормлена. Ей не нужно было даже готовить нашему ребенку и убирать, все за нее делали, только попу не подтирали. Заботилась об Алексе, до поры до времени. Перестала справляться, мы это увидели. Кстати, пришлось ее отправить к психологу, чтобы понять и не выгонять, я ее очень любила, но муж уже тогда был ею недоволен», - рассказала Котелюх.
Недавно у Котелюх родился второй ребенок
Недавно у Котелюх родился второй ребенок // Фото: Инстаграм

Также пара считала неприемлемым разговор персонала по телефону – по правилам Котелюх можно отлучаться только по очень срочному делу. Илона рассказала, что однажды взяла на работу не только няню, но и устроила ее мужа, а также хотела найти место и для ее дочери. Но и это не смогло помочь женщине заниматься своими обязанностями – Илона осталась недовольна и уволила сотрудницу.

Однако сейчас молодая мама полностью довольна своим выбором. Как оказалось, для спокойствия Илоны необходимо две няни, которые бы поочередно присматривали за полуторогодовалым ребенком.  

«Алексу безумно с ней интересно и она супер активная. Вот что значит занятия спортом всю жизнь, а не отъедать пятую точку и ныть все время. И я нашла вторую сменную няню, ей я тоже довольна, Алекс без ума! Ура! Небеса послали нам спокойствие за нашего сына», - поделилась с подписчиками Котелюх.

Однако не все фолловеры понимали, для чего молодой маме, которая не обременена никакими излишними домашними делами, необходимо две няни. Однако многие поддержали Илону, считая, что в доме должны быть люди, которые присматривают за детьми.

Илоне непросто было найти няню для сына
Илоне непросто было найти няню для сына // Фото: Инстаграм