Татьяна Ларионова и Глеб Самойлов
Татьяна Ларионова и Глеб Самойлов // Фото: «Инстаграм»

Несмотря на эпатажное поведение на сцене, в жизни Глеб Самойлов умеет быть серьезным и верным мужчиной для своей возлюбленной. Рок-музыкант уже не первый год встречается с журналисткой Татьяной Ларионовой. Звезде девяностых то и дело приходится защищать свою избранницу от нападок поклонниц, которые мечтают оказаться на ее месте.

Однако в последнее время все больше обсуждений в окружении певца вызывает внешний вид его девушки. Дело в том, что Татьяна как две капли воды похожа на известную певицу и актрису Наталью Орейро. Звезду сериала «Дикий ангел» хорошо знают и любят в России. Она часто приезжает к нам с концертами и каждый раз собирает полные залы. Судя по всему, Ларионова является одной из поклонниц артистки, ведь простым совпадением ее сходство с уругвайской знаменитостью вряд ли может быть.

Не так давно поклонники Глеба Самойлова и вовсе могли убедиться, что его возлюбленная – настоящий двойник Натальи Орейро. Звезда приехала в Россию для участия в большом шоу «Супердискотека 90-х». Именно там Ларионовой представилась возможность познакомиться и сфотографироваться на память со своей любимицей.

Татьяну и Наталью путали находившиеся рядом люди
Татьяну и Наталью путали находившиеся рядом люди // Фото: «Инстаграм»

«Я сидела дома с температурой 39, читала новую книгу про Джеффри, едва ориентировалась в пространстве. Все болит. На закате дня - звонок от подруги: «Ты на Орейро идешь?» - «Не, я болею, при смерти!» - «Собирайся, я тебя с ней познакомлю», - «Выезжаю». Отвечая разом на все вопросы: да адекватно она отреагировала, она больше озаботилась моим здоровьем, так как я ходила в медицинской повязке и сняла ее только для фото. Да, люди нас путали, и мне неловко, и забавно одновременно», - поделилась впечатлениями о встрече со Орейро Лиарионова в своем микроблоге.

Впрочем, подписчики Татьяны в комментариях заметили не только сходство девушки со звездой сериалов. Они также обратили внимание на то, что на ее безымянном пальце красуется кольцо, очень напоминающее обручальное. Некоторые даже предположили, что у Глеба Самойлова и его подруги состоялась тайная свадьба. На такие мысли внимательных фолловеров девушки натолкнула также ее фотография с букетом цветом и подписью, что в жизни пары настал особый день. Однако эти домыслы Ларионова оставила без ответа.

Поклонники Самойлова гадают, женился ли он на своей подруге или нет
Поклонники Самойлова гадают, женился ли он на своей подруге или нет // Фото: «Инстаграм»