Меган Маркл и принц Гарри
Меган Маркл и принц Гарри // Фото: кадр из сериала «Форс-мажоры», Splash News

Зарубежные СМИ сообщают о скандале, который может разгореться в самое ближайшее время. Возлюбленная принца Гарри, 35-летняя актриса Меган Маркл, получила сообщение от неизвестного мужчины. Он позвонил звезде сериала «Форс-мажоры» и поведал о том, что располагает целой серией компрометирующих Меган снимков, на которых она полностью обнажена. В данный момент неизвестно, какую цель преследует этот таинственный человек. Западные журналисты передают, что о деньгах речи пока не заходило.  

Корреспондентам таблоидов удалось узнать, что у Маркл на самом деле есть серьезный повод для беспокойства. Фотографии обнаженной звезды были сделаны, когда она была замужем за режиссером Тревором Энгельсоном. Тогда Меган отдыхала вместе с возлюбленным в Новой Зеландии. Как-то раз молодая женщина и ее избранник решили искупаться нагишом, воспользовавшись тем, что поблизости никого не было. Однако пока Маркл и Энгельсон находились в воде, кто-то украл одежду актрисы. Звезда сериала «Форс-мажоры» заметила воров и погналась за ними, но, как выяснилось, эта ситуация была специально подстроена злоумышленниками. Когда абсолютно голая Меган пыталась поймать похитителей, неожиданно появился папарацци, который принялся фотографировать знаменитость. Артистке пришлось забыть о своих вещах и отправиться в отель, прикрываясь тем, что одолжил ей муж.

«Меган в ужасе, потому что если эти фотографии появятся в интернете, они взорвут Сеть, как когда-то произошло со снимками Кейт Миддлтон и Ким Кардашьян, – утверждает источник из окружения актрисы. – Раньше она не думала о том, что снимки могут неожиданно всплыть, но сейчас, когда она официально с Гарри, ее фотосессия может все испортить. Разумеется, это последнее, чего бы ей хотелось».

К слову, ранее СМИ сообщали о том, что принц Гарри планирует обеспечить охрану для возлюбленной. С момента начала его отношений со звездой «Форс-мажоров» их пара находилась под пристальным вниманием журналистов. Они доставали родных Маркл постоянными звонками, а также дежурили у ее дома. Обеспокоенный безопасностью своей избранницы, принц Гарри сделал официальное заявление, в котором попросил оставить Меган в покое. Чуть позже стало известно о том, что наследник королевской семьи обсуждает возможность найма телохранителей для актрисы. Разъяренный принц Гарри дал отпор обидчикам возлюбленной