Джереми Микс и Ольга Бузова
Джереми Микс и Ольга Бузова // Фото: Инстаграм

Джереми Микс стал настоящей звездой социальных сетей. Мужчину считают самым привлекательным преступником планеты. В начале 2018 года он приезжал в Москву, чтобы сняться в очередном клипе Ольги Бузовой WiFi. Песня, как и видео, довольно быстро стала хитом.

Однако Микс решил не задерживаться надолго в России, и уже через пару дней уехал обратно в США. Здесь его ждала возлюбленная Хлоя Грин, которая на тот момент уже находилась в интересном положении. Пара предпочитала не комментировать беременность молодой женщины, поэтому новость о том, что у них родился сын, для многих стала полной неожиданностью.

«Мы рады сообщить вам о рождении нашего прекрасного малыша Джейдена Микса-Грина. Он родился 29 мая 2018 года. У мамы и ребенка все хорошо. Мы просим уважать нашу частную жизнь. С любовью, Хлоя и Джереми», - написала избранница Джереми в Инстаграме.
Джереми показал первую фотографию новорожденного сына
Джереми показал первую фотографию новорожденного сына // Фото: Инстаграм

Ранее стало известно, что Микс и Грин планируют организовать шикарную свадьбу в Монако. Однако поклонники так и не дождались масштабного торжества. Возможно, праздник отложили именно из-за беременности Хлои.

Для молодой женщины ребенок стал первенцем, а вот у Джереми уже есть трое детей от предыдущих отношений. С женой Мелиссой мужчина расстался после того, как стал невероятно популярен.

Слухи о романе Микса с наследницей миллиардного состояния Хлоей Грин появились еще в конце 2016 года. Тогда бизнесвумен многие осуждали, ведь Джереми имел противоречивую репутацию. Однако она будто не обращала внимания на волну негатива. В результате, несмотря на многочисленные слухи, отношения влюбленных продолжаются до сих пор.

В России Джереми Микс обрел популярность после того, как снялся в клипе Ольге Бузовой WiFi.

«Мы давно планировали съемки и рассматривали разные варианты актеров. Когда я наткнулась на страницу Джереми, то сказала: «Буду сниматься только с ним!» Джереми – самый красивый мужчина в мире, самый красивый bad boy (плохой мальчик. - Ред.). Мы связались с Джереми через менеджера, потом была личная встреча. Ему понравилась песня, и он согласился поучаствовать», - поделилась Ольга перед премьерой клипа.

Музыкальное видео стало невероятно успешным и набрало более 17 миллионов просмотров. Кстати, после презентации клипа появились слухи о романе Бузовой с Миксом, ведь на съемках между ними явно проскочила искра. Однако сейчас Джереми не до новых романов, ведь он полностью занят воспитанием ребенка.