Ник Гордон и Бобби Кристина Браун
Ник Гордон и Бобби Кристина Браун // Фото: Getty

Дочь Уитни Хьюстон четвертую неделю остается погруженной в искусственную кому. На днях медики госпиталя Neuro Critical Care в Атланте попытались вывести Бобби Кристину Браун из этого состояния, однако у них ничего не получилось. Как только врачи сокращать дозы лекарств, чтобы понять, в каком состоянии находится мозг 21-летней девушки, у нее начались судороги. Поэтому Бобби Кристину вновь погрузили в кому. Об этом представитель семьи рассказал журналу People.

«Это ужасная неудача. Каждый из нас надеялся, что это было признаком того, что критическая ситуация пройдена. Мы были слишком оптимистичны, - цитирует источника журнал. – Бобби (музыкант Бобби Браун, отец Бобби Кристины Браун – прим. «СтарХита») воспринимает все это с большим трудом. Он был уверен, что это будет хороший день. Но, пожалуйста, продолжайте молиться за Крисси».

Ник Гордон, гражданский супруг Бобби Кристины Браун, обнаружил ее 31 января в их доме в пригороде Атланты лежащей без сознания в наполненной водой ванне. Медики сразу погрузили девушку в кому из-за отека мозга. Полиция проводит расследование происшествия, основными версиями являются несчастный случай, попытка суицида и покушение на убийство.