Олег Яковлев
Олег Яковлев // Фото: «Инстаграм»

По информации ряда изданий, бывший солист популярного коллектива «Иванушки International» Олег Яковлев попал в больницу. Как сообщается, музыкант был госпитализирован несколько дней назад. По данным сотрудников клиники, где находится артист, его подключили к аппарату искусственной вентиляции легких. Врачи борются за жизнь певца, оценивая его состояние, как крайне тяжелое.

Родные артиста никак не комментируют информацию о его состоянии. «СтарХит» связался с его коллегой Кириллом Андреевым, с которым они часто созваниваются. Однако солист группы был удивлен, узнав о госпитализации знакомого и отметил, что первый раз об этом слышит. Представители Яковлева на связь с журналистами пока не выходят. Позднее его предполагаемая избранница Александра Куцевол рассказала, что случилось. 

«У Олега двустороннее воспаление легких. Больше я ничего не знаю, не в курсе событий до конца», - отметила женщина.

Судя по всему, Яковлев испытывал некоторые проблемы со здоровьем, однако ничего не сообщал о них преданным поклонникам. Около недели назад 47-летний артист поздравил медицинских работников с национальным праздником. «Благодаря им я жив и здоров», - пояснил звезда. 

По данным life.ru, пока неизвестно, что спровоцировало ухудшение состояния Олега. Буквально несколько дней назад артист был полон сил и энергии и активно общался с поклонниками.

В этом месяце состоялась премьера песни Яковлева «Джинсы», которую с нетерпением ждали его поклонники. Фанаты восхищаются новым треком звезды и ждут, когда радиостанции будут крутить композицию.

Напомним, Олег Яковлев стал солистом группы «Иванушки International» в 1997 году, заменив погибшего Игоря Сорина. После появления Яковлева коллектив записал песню «Тополиный пух», которая долго возглавляла музыкальные чарты. В 2013 году Яковлев ушел из трио, решив начать сольную карьеру. 

Как утверждал Олег, он не пожалел о том, что ушел из популярной ггруппы. «Я впервые в своей жизни почувствовал себя такой величиной. Я перестал делить жизнь на три части. Это так здорово и интересно! У меня глаза горят», - признался знаменитость.

По некоторым данным, Яковлев живет с Александрой Куцевол, которая была его фанаткой с 11 лет. Однако в последнее время Олег ничего не говорит об отношениях с женщиной. Сама Александра активно продвигает творчество Яковлева в социальных сетях, рекламируя его новые песни.