Гоген Солнцев и Екатерина Терешкович
Гоген Солнцев и Екатерина Терешкович // Фото: Instagram

Почти целый год страна с интересом наблюдала за развитием отношений Гогена Солнцева и его пожилой, богатой супруги, которая якобы занималась бизнесом в сфере строительства. Их роман был бурным и развивался стремительно. Несмотря на слезы и уговоры своей матери, молодой человек все-таки женился на Екатерине Терешкович, устроив громкую свадьбу.

Гоген Солнцев: «Я бы давно положил мать в психушку»

Гоген Солнцев рассказывал, что поселился в шикарном особняке своей возлюбленной и даже пригласил туда съемочную группу одного из каналов, чтобы вся страна смогла увидеть их роскошную жизнь. Сама хозяйка дома подробно рассказывала о предметах интерьера и хвалила итальянский мрамор, которым был облицован камин в ее гостиной.  

Екатерина Терешкович в образе бабули-убийцы
Екатерина Терешкович в образе бабули-убийцы // Фото: Кадр из программы

На днях выяснилось, что богатый дом, который Екатерина Терешкович выдает за свой, в действительности сдается посуточно. А сама жена Гогена никакая не бизнес-вумен, а актриса массовых сцен, которая обычно она получала по 500 рублей за смену. Сюжет-разоблачение был показан в программе «Звезды сошлись». Более того, стало известно, что до истории с Солнцевым женщина уже появлалась в одной из программ на федеральном канале, где обозреваются судебные дела. В эпизоде Терешкович сыграла бабулю-убийцу, которая делает чистосердечное признание со слезами на глазах.  

Сам Гоген Солнцев пока эту ситуацию не комментирует. Но уже очевидно, что именно он стал автором и режиссером этой необычной любовной истории. Вероятнее всего, скандальный шоумен хотел лишний раз засветиться на телеэкранах, чтобы использовать популярность в личных целях.

Муж и жена показывали арендованный особняк
Муж и жена показывали арендованный особняк // Фото: Кадр из программы

Напомним, что в последнее время молодожены демонстрировали неадекватное поведение. Пожилая супруга ушла из дома после серии пластических операций, а затем избила свою дочь, приревновав ее к Гогену. А якобы покинутый супруг пребывал в расстроенных чувствах и не мог простить свою жену за предательство. 

Чуть позже Гоген Солнце отреагировал на новость об обмане. Шоумен заявил в своем микроблоге, что Екатерина всегда любила театр, и не собиралась скрывать этого. «Разные журналисты умудряются одно и тоже так по-разному расписывать. Какое расследование? Ну, почему вы представляете, давно известные факты о Катерине и ее любви к кино и театру, как открытие? У вас новости закончились, что вы опять обо мне да обо мне? Катя никогда своего прошлого, прошу заметить, не скрывала. Я устроил ее играть в театр и на пару мелких проектов (примитивные программы, где речь идет о суде над личностью», — написал Солнцев в Инстаграме.

Екатерина Терешкович
Екатерина Терешкович // Фото: Соцсети
// Фото: Соцсети