Сергей Жигунов
Сергей Жигунов // Фото: Starface

Актер, а теперь еще и режиссер Сергей Жигунов рассказал о своем новом проекте. Экс-гардемарин заявил в интервью украинским СМИ, что уже занят планированием следующего проекта. Вслед за романом Александра Дюма «Три мушкетера» он мечтает экранизировать бессмертное творение Ремарка «Три товарища». Впрочем, стоит ли заняться ли фильмом на основе известного произведения, Жигунов еще только решает.

«Я действительно купил на "Мосфильме" права на экранизацию «Трех товарищей» Эриха Мария Ремарка. Но все будет зависеть от того, как зрители воспримут "Трех мушкетеров": если эта картина провалится, больше режиссурой заниматься не буду – значит, это не мое», — заявил Сергей.

Отметим, что сборы ленты «Три мушкетера» в кинотеатрах пока весьма скромные. При 12 миллионах долларов бюджета фильм собрал в прокате чуть больше полутора миллионов. Возможно, проект заработает дополнительные средства за счет продажи DVD и трансляции в телеэфире, но его окупаемость и финансовая успешность все еще остается под вопросом.