Софья Гудкова и Сергей Капков
Софья Гудкова и Сергей Капков // Фото: «Инстаграм»

Супруга экс-главы департамента культуры Москвы Сергея Капкова Софья скоро вновь станет мамой. Бывший чиновник и его избранница сыграли свадьбу в 2015 году. Они решили не устраивать пышного торжества по этому поводу. Пара оформила свои отношения в одном из столичных загсов, а затем отправилась на прогулку по столице. 

Об интересном положении Софьи стало известно на открытии фестиваля Дианы Вишневой Context. Наряд жены Капкова подчеркивал ее округлившийся животик. Для супруги бывшего чиновника этот ребенок станет третьим. Женщина воспитывает двоих детей, рожденных в браке с депутатом Дмитрием Гудковым. У Сергея также растут двое наследников от первой супруги, Екатерины Гринчевской.

Как сообщил life.ru, первыми Софью поздравили Роман Абрамович, Полина Дерипаска и Светлана Бондарчук. Все звезды присутствовали на открытии фестиваля, которое состоялось на сцене Московского академического музыкального театра им. Станиславского и Немировича-Данченко. Судя по всему, организацией вечера занималась именно Софья. Подруги хвалят ее таланты под совместными снимками в социальных сетях.

Софья рассказала, что работа над фестивалем Дианы Вишневой помогла ей иначе посмотреть на искусство танца. По словам женщины, она научилась разбираться в деталях. «Скажу честно, что до Context, учитывая, что я не танцовщица, не хореограф и даже не балетный критик, я мало разбиралась в танцевальных школах и отличиях танцевальных компаний. Поэтому одно из самых ярких воспоминаний - это когда я в первый раз обнаружила, что в тех же Штатах много лет успешно существуют десятки балетных топ-компаний со своим стилем и со своим «кодом» движений», - писала Софья на страничке в социальной сети.

Софья Капкова
Софья Капкова // Фото: «Инстаграм»