Вячеслав Добрынин
Вячеслав Добрынин // Фото: legion-media

В последнее время Вячеслав Добрынин не радует публику новинками в творчестве и ведет закрытый образ жизни. А сегодня появилась информация о том, что 72-летний певец находится в больнице, причем уже на протяжении нескольких дней. Причиной госпитализации артиста якобы стал инсульт. 

Представитель Добрынина опроверг подобную информацию, заявив, что у певца нет ничего серьезного, зато не стал отрицать того, что Вячеслав Григорьевич немного приболел.

«У него все нормально, только немного приболел. Инсульта нет точно», — заявил директор Добрынина Сергей Карпов.

Напомним, Вячеслав Добрынин — не просто певец. Он также писал песни, на его счету порядка тысячи композиций. Родился Вячеслав Григорьевич в столице. После школы он поступил в МГУ по специальности «историк искусств», затем решил продолжить образование и пошел  в аспирантуру. Несмотря на это, Добрынин решил связать свою жизнь с музыкой. В 1970-ом состоялся его дебют как композитора. 16 лет спустя он начал карьеру певца. 

Добрынин был женат дважды. С первой избранницей Ириной Вячеслав Григорьевич прожил в законном браке 15 лет. У супругов родилась дочь Екатерина, которая сейчас проживает в Америке. На протяжении долгих лет певец винил себя в том, что не уделял должного внимания единственному ребенку.

«Мы разошлись спокойно, без ссор и скандалов. Тем более между нами был ребенок — дочка Катя, которая родилась в год нашего расставания. Сейчас понимаю, что поступил тогда слишком эгоистично, легкомысленно. Свалил к маме, в покой и тишину, где мог свободно, без плача младенца говорить по телефону. Я не был ежеминутным свидетелем, как росла моя дочь, как она радовалась, переживала, как она болела. Теперь об этом сожалею. Но контакт с дочерью и бывшей женой поддерживал постоянно. А вторая Ира сразу же нашла общий язык с моей Катей. Ира — мягкий и доброжелательный человек. Общих детей у нас нет, поэтому моя дочь стала Ире как родная. Более того, обе мои жены в хороших отношениях между собой и частенько общаются», — делился Добрынин.

«Бросил младенца»: Вячеслав Добрынин чувствует вину перед дочерью

К слову, вторую жену певца тоже зовут Ирина. Вячеслав Григорьевич повстречал ее на своем пути, когда еще был женат. Чувства Ирины и Добрынина были настолько сильными, что они решили быть вместе, несмотря ни на что. За долгие годы жизни пара так и не обзавелась детьми.

По материалу «ТАСС»

Добрынин со второй женой Ириной
Добрынин со второй женой Ириной // Фото: PhotoXPress.ru