Яна Поплавская
Яна Поплавская // Фото: Инстаграм

Два года назад актриса Яна Поплавская потеряла отчима Владимира Викторовича Александрова. Именно его артистка называла «вторым папой». Она рассказывала о том, что он занимался ее воспитанием и смог заменить биологического отца.

Ее родители развелись, когда Яне было четыре года, однако спустя некоторое время мама вышла замуж во второй раз. Александров принял любимую женщину с ребенком и стал для девочки заботливым родителем. Когда мужчины не стало, актриса долго не могла прийти в себя. Она рассказала, что на протяжении пары лет старалась сделать все, чтобы продлить жизнь близкого человека. Ее старший сын Клим обожал дедушку и также пытался скрасить его последние дни жизни.

«Мы боролись за папу два года. Думали, что победим рак. Но нет, страшная болезнь сжирает все живое. Когда папа был в хосписе (только там могли его обезболить), Клим 24 часа в сутки находился рядом. Когда папа уходил, сын разговаривал с ним, читал над ним молитвы», - рассказала Яна.
Отчим Яны ушел из жизни в январе 2016-го
Отчим Яны ушел из жизни в январе 2016-го // Фото: Фейсбук

Несмотря на то, что больше времени Поплавская проводила с Владимиром Викторовичем, она в прекрасных отношениях и с родным отцом Евгением Васильевичем. Многие восхищаются тем, что актриса с теплотой отзывается о родственниках.

«Мне кажется, что наверху знают, кому каких родителей давать. И мой папа Володя — тот человек, который был мне необходим в жизни. Я очень люблю своего родного отца, мы всей семьей потрясающе общаемся (папа был четырежды женат, у него четверо детей). Но папа Володя для меня особенный человек — роднее душу мне сложно представить», - призналась Яна.
Яна благодарна отчиму за воспитание
Яна благодарна отчиму за воспитание // Фото: Инстаграм

Когда Поплавская впервые стала мамой, отчим был тем человеком, который помогал ей с ребенком. Она благодарна ему за то, что он мог встать ночью к плачущему малышу и без проблем оставался вместе с ним, когда Яна занималась своими делами. Яна благодарна отцу и отчиму еще и за то, что между ними не было неприязни.

«Мой папа Женя не ревновал. Он очень умный человек. С большой нежностью относился к папе Володе, всегда его благодарил за то, что тот вырастил меня. Я счастлива, что успела познакомить папу со своим любимым мужчиной. Мне было очень приятно, что Женя понравился Владимиру Викторовичу», - сообщила Поплавская изданию «Летидор».